HIGHBALL BAR 京都1923 おすすめレポート(3)

青てんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/29
自家製牡蠣のオイル漬け
オイルに漬かった牡蠣がどっさりと入っています。また牡蠣の違った味わいが楽しめます。
もちろん牡蠣の風味は残っているので牡蠣好きな方はぜひ!

青てんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/29
黒フライドポテト
普通のフライドポテトには塩がかかっていますがこの黒フライドポテトには黒七味がかかっています。塩とはちがったピリッとする刺激がいいですね。
ハイボールにも合います!

青てんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/29
若鶏の唐揚げ 緑茶の香り
味も香りもほんのりと緑茶ですね。唐揚げなんですが少し大人の味になっています。
こういう風味の唐揚げは初めてだったのですがおいしかったですよ。
- 1
- 1/1ページ