広島 わなり おすすめレポート(11)

青さん
30代前半/女性・投稿日:2018/11/26
綺麗で優しいお店
初めて生牡蠣を食べようと予約させて頂きました。詳しく説明して頂いたので、人気の穴子の天ぷらも食べることができました。とっても美味しかったです。何より嬉しかったのは電話対応と店員さんの気遣いでした。
生ウニも美味しかったです。
ありがとうございました(._.)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/25
地物の食材が豊富なお店。
接待で利用させてもらいました。上品で高級感のある店内はビジネスの利用にも向いています。
広島の食材や地酒が豊富にそろっているので県外の方を連れていくと、とても喜んでくれます。

こーじさん
60代~/男性・投稿日:2014/05/18
こだわりの感じられる高級店
高級な質感のある店内は、接待など重要な席にもぴったりです。地物の新鮮な牡蠣や穴子を使ったお料理はとても美味。日本酒や焼酎も地元の物を中心に美味しいところが揃っており、じっくりと楽しめるお店です。
こーじさん
60代~/男性・投稿日:2014/05/03
もみじ豚の角煮
とろとろに煮込まれた豚肉はほろりととろけるやわらかさ。じっくりしみ込んだ濃厚な味も素晴らしく、とても美味しいです。
こーじさん
60代~/男性・投稿日:2014/05/03
和牛の生うに巻き
新鮮で濃厚な生うにをやわらかでジューシーな和牛で巻いた超贅沢な逸品。とろけるうにとお肉が極上の美味しさです。