鶏飯八事バード 料理 2024/08/30 更新
鶏飯八事バード 料理
おすすめ
-
寅チキン
カリカリ/辛ピリピリ
450円(税込)
-
金シャチ唐揚げ
旨味塩コショウ 540 スパイシーカレー 560 ネギだれ中華風 560 プラス大盛り 160
各種
-
名物寅チキン 晩酌セット
寅チキン+串焼き2本+生ビール
1,150円(税込)
-
名物金シャチ 晩酌セット
金シャチ+串焼き2本+生ビール
1,150円(税込)
ヤキトリ
-
ひな皮(塩orタレ)
120円(税込)
-
ぼんじり
140円(税込)
-
砂肝
160円(税込)
-
鶏 レバー(塩orタレ)
160円(税込)
-
セセリ(塩orタレ)
180円(税込)
-
豚ネギマ(塩orタレ)
200円(税込)
-
鶏 ホルモン(塩orタレ)
180円(税込)
-
うずら焼き
140円(税込)
-
なんこつ
170円(税込)
-
ハツ(塩orタレ)
187円(税込)
-
鶏ネギマ(塩orタレ)
198円(税込)
-
自家製つくね(塩orタレ)
200円(税込)
-
月見つくね(1皿2串)
440円(税込)
オリジナルヤキトリ
-
スタミナ巻き
180円(税込)
-
梅しそ せせり
200円(税込)
-
みぞれ焼き
200円(税込)
-
トマトベーコン
220円(税込)
-
ネギ塩せせり
200円(税込)
-
さび焼き
200円(税込)
-
チキンチーズ
210円(税込)
ベジタブル
-
玉ねぎ焼
120円(税込)
-
山芋 黒胡椒焼
160円(税込)
-
国産しいたけ
180円(税込)
-
ピーマン
130円(税込)
-
エリンギ
140円(税込)
-
白ネギ 焼
180円(税込)
鶏のお刺身
-
「極み」鶏のたたき(鹿児島県産)
600円(税込)
-
王様ユッケ
700円(税込)
串揚げ
-
ぶた串カツ
110円(税込)
-
玉ねぎフライ
120円(税込)
-
揚げうずら
140円(税込)
-
エリンギ揚
150円(税込)
-
山芋揚
160円(税込)
-
レンコン揚
150円(税込)
-
ちくわチーズ
170円(税込)
-
カマンベールチーズ
250円(税込)
-
蟹クリームコロッケ
270円(税込)
揚げ物
-
金シャチ唐揚げ
塩胡椒:540円/スパイシーカレー:560円/ネギダレ中華風:560円(税込)
-
-
ポテトフライ
400円(税込)
-
なんこつ唐揚げ
450円(税込)
-
寅チキン(カリカリ/ピリピリ)
450円(税込)
おつまみ
-
やみつきキャベツ(ソース・塩だれ・マヨ)
180円(税込)
-
揚げたて厚あげ
300円(税込)
-
枝豆
300円(税込)
-
冷奴
330円(税込)
-
叩き ピリ辛 キューリ
300円(税込)
-
じゃがバター
330円(税込)
-
ポテトフライ
400円(税込)
-
なんこつ唐揚げ
450円(税込)
-
鶏きのこ おろしポン酢
500円(税込)
-
美味しい 漬け物
350円(税込)
-
トロレバーの炙り ネギまみれ
600円(税込)
サラダ
-
トマトスライス(マヨor塩)
330円(税込)
-
やみつきキャベツ
180円(税込)
-
バンバンジーサラダ
530円(税込)
-
バードの野菜サラダ(フレンチドレッシングor和風ドレッシング)
530円(税込)
バード飯
-
名物「奄美大島のサラサラ鶏飯」
550円(税込)
-
秘伝ダレ やきとり丼
月見のせ+70円(税込)
530円(税込)
-
バードの「黄金焼きそば」
600円(税込)
-
焼 おにぎり
220円(税込)
-
焼き おにぎり茶漬け
420円(税込)
-
コラーゲンつくね 玉子スープ
350円(税込)
-
とりスープ
200円(税込)
別腹デザート
-
黒蜜きな粉のバニラアイス
330円(税込)
-
バームクーヘンの串揚げ バニラアイス添え
420円(税込)
お持ち帰り
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-30 16:23:47.0