卸 新宿食肉センター極 せんげん台店 和 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
独自のルートで新鮮な朝〆たホルモンのみを使用!
当グループでは徹底した鮮度を追求し、本物の味と安全を確保しております。当グループ1番人気の商品「あみレバー」など仕入れた当日のみしか提供しないオペレーションを徹底しております。その為「食肉センターのレバーやホルモンなら食べられる」と言ったお言葉も頂いており、ホルモンの臭みなどが苦手なお客様でもご賞味頂けるかと思います
-
全席当店こだわりのガスロースターを使用!
炎の先端が最も高温になる性質があり、直接食材を焼くと表面がすぐに焦げてしまいます。しかし、間に熱媒体にロストルと呼ばれる厚い金属板を用いることで、ガス火の熱を拡散させ、別の種類の熱に変換します。炭火に含まれるような遠赤外線の輻射熱をガス式ロースターでも出せるように工夫されています。お客様自身がお客様のお好みでどうぞ!