首里 東道ダイニング コース詳細 2025/02/13 更新
琉球料理伝承人が作る琉球料理コース。旬の高級県産魚の刺身盛合せ、県産黒毛和牛山城牛A4~5等級のステーキや島の旬野菜の天ぷらなど、贅を尽くした琉球料理を堪能できるコースです。ご旅行での思い出作りや大切な方のおもてなしに是非ご利用ください。【一般社団法人 琉球料理保存協会正会員】
料金 | 15,400 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前0時まで |
補足事項 | ※お料理は、好き嫌い、アレルギーや嗜好などに対応いたします。事前にご相談ください。 |
コース内容
【前菜】
・ジーマミー豆腐
・季節野菜のエーイ
・スヌイのウサチ
【造里】
・泊漁港市場直仕入 刺身盛合せ
【煮物】
・名物 首里味噌ラフテー(味噌煮豚)
(元琉球王家御用達味噌と首里の全蔵元の泡盛、県産豚を使用 )※季節により「ナーベラーンブシー首里味噌仕立」に変更となります
【炒め物】
・琉球在来豚アグー豚のゴーヤーチャンプルー
【煮物】
ドゥルワカシー
【揚げ物】
島の旬食材の天ぷら
【焼き物】
・県産黒毛和牛 山城牛ステーキ
【食事】
・ソーミンタシヤーまたはアグーだしの生沖縄そば ※生沖縄そば:北海道小麦・伊江島全粒粉使用特注麺
【本日のデザート】
・自家製デザート 又はシークヮーサーシャーベット
<コースに関する注意事項>
※季節・天候によって料理内容が変更になる場合がございます
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
【貸切でご予約のお客様】キャンセルは2日前までにご連絡ください
【キャンセル料】
100%
【備考】
前日に全てキャンセルの場合は、予約料理代金の50%
当日に全てキャンセルの場合は、予約料理代金の100%
当日に予約人数よりも減少した場合も、減少した人数分の予約料理代金の100%を頂戴いたします
【貸切ではない通常のコース料理ご予約のお客様】
前日に全てキャンセルの場合は、予約料理代金の50%、
当日に全てキャンセルの場合及び予約人数よりも減少した場合は、予約人数分の料理代金100%を頂戴いたします ※人数の増減に関しては速やかにご連絡ください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。