ワイン食堂 がっと コース詳細 2024/04/10 更新
季節ごとに選んだワインによく合う料理をどうぞ!
料金 | 3,850 円(税込) |
---|---|
品数 | 3品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日22時まで |
補足事項 | 前菜から2品、メインディッシュを1品お選びいただけます |
コース内容
前菜から2品、メインディッシュを1品お選びいただけます
~冷たい前菜~
・自家製ピクルスと3種類のオリーブ盛
・魚介のマリネ
・レバームースとポークリエット盛り合わせ
・自家製チーズと生ハムのサラダ
・ミートパテ
・ペイザンヌサラダ(田舎風)
~温かい前菜~
・トリッパと ミックス豆、チョリソーのグラタン
・鶏もも肉のコンフィ トリュフドレッシング
・エスカルゴとレンズ豆のフリカッセパイ添え
・農園野菜とソーセージのチーズ焼き
・自家製オイルサーディン
・焼き牡蠣&牡蠣とほうれん草のキッシュ
~メインディッシュ~
・本日のお魚
・物産カモ胸肉のソテーオレンジソース
・アンガス牛のステーキ
・牛ほほ肉の赤ワイン煮
・仔羊肉の粒マスタード焼きorバジルソース添え
・オーソブッコ(牛テールと牛すね肉の12時間煮)
・ナラヴァン(仔羊と野菜の白ワイン煮込み)
・手作りソースも濃厚ラザニア
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-10 23:03:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。