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旬采亭 こいさん 料理 2024/01/17 更新

旬采亭 こいさん 料理のこだわり

  • 虎ふぐ、アンコウ、すっぽんなど鍋料理各種あります。

    虎ふぐ、アンコウ、すっぽんなど鍋料理各種あります。

    京都で伝説の小料理屋「櫻池」の料理長だった店主が地元函館で腕を振るう。冬の季節はちょっと贅沢鍋で温まってください。

  • 牡丹鍋は大好評提供中

    牡丹鍋は大好評提供中

    天下無双の猪鍋の猪肉は京都時代からなじみのイノシシ専門店から仕入れてます。

旬采亭 こいさん おすすめ料理

  • 旬采亭 こいさんのおすすめ料理1

    刺身盛り合わせ

    当日おすすめの鮮度抜群の魚介6種類をすべて盛り合わせます。本わさびと自家合わせ刺身醤油でいただきます。この日は松前産天然本鮪、キンキ、縞海老、自家製しめ鯖、生ガキの大根おろしソース掛け。

    一人前1350円~

  • 旬采亭 こいさんのおすすめ料理2

    京豆腐料理

    京都の老舗豆腐店の極上豆腐を直送してもらってます。究極の甘みと口当たりの良さがなんとも感動的な旨味を体感させくれます。6種類の変わり冷ややっこ、揚げ出し豆腐、和風グラタンの豆腐料理三点セットは一人前780円で売れ筋ナンバーワン!

    基本の冷奴 450円~

  • 旬采亭 こいさんのおすすめ料理3

    超特選・鍋料理各種

    鍋に適した食材に精通する店主おすすめの鍋料理が沢山!虎ふぐてっちり、アンコウ鍋、いのしし牡丹鍋、天然クエ鍋、すっぽん鍋など。予約がおすすめです。

    ひと鍋2200円~

旬采亭 こいさん 料理

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南禅寺とうふ

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炭火焼き

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御飯・麺類

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デザート

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一品

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揚げ物

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サラダ

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料理に関するメッセージ

  • 既製品を使わず、ほとんどが手作りの料理です。素材も最上級のものをできるだけそろえてます。化学調味料も使いません。特に煮物の味付けは醤油が勝っていたり、甘みが強かったりすることの多い函館基準とは一線を画すものであると自負しております。私には絶対塩感のようなものがあり、その料理を食べると塩分濃度が何パーセントかわかります。このあたりも味の秘訣の一つなのかもしれません。

    旬采亭 こいさんのスタッフ1

    店主

    小池田 鋭

    函館市

    京都で20年料理屋をやったのち、故郷の函館で居酒屋を開業してはや9年目を迎えます。私には料理しかないのでこれからも頑張っていきたいと思います。どうぞよろしくお願い申し上げます。

  • 旬采亭 こいさんのスタッフ1

    小池田 鋭

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-17 19:15:36.0

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