地酒 十割そば みや美 料理 2017/11/08 更新
地酒 十割そば みや美 料理
■ みや美の逸品 ■
-
だし巻き玉子
蕎麦屋がつくる絶品の出汁巻玉子
580円(税抜)
-
豚の角煮
ボリュームたっぷり、旨さ太鼓判!!!肉を食べるとはこういうことだと実感します。
780円(税抜)
-
まぐろネギ塩焼
香草のネギが良いアクセントになっています。絶品ですよ~♪
680円(税抜)
-
ソーセージ盛り合わせ
完全無添加!肉汁溢れる!荒挽き・チョリソー・ホワイトソーセージの3種盛りです。
680円(税抜)
-
牛すじ葱ポン酢
牛スジを丁寧に下茹でしました。さっぱりしながらも後をひく旨さ!
小400円/750円(税抜)
-
合鴨とキノコのそばつゆ炒め
680円(税抜)
-
自家製 炙りチャーシュー
豚ばら肉をコトコト煮込んで作りました。旨みたっぷりです!
480円(税抜)
■ 酒肴 ■
-
いか塩辛
350円(税抜)
-
豆富の味噌漬
300円(税抜)
-
鯛わた塩辛
400円(税抜)
-
長いもわさび漬
400円(税抜)
-
かつお酒盗
350円(税抜)
-
わさび菜醤油漬
380円(税抜)
■野菜■
■燻製■
-
燻製盛り合わせ
小480円大780円(税抜)
-
うずらの玉子
400円(税抜)
-
たらこ、鶏のむね肉
400円(税抜)
-
チーズ
350円(税抜)
-
合鴨
450円(税抜)
■おつまみ■
-
ピリ辛きゅうり
300円(税抜)
-
塩昆布キャベツ
350円(税抜)
-
栃尾の油揚げ
新潟、栃尾の名産品。油揚げというより厚揚げ!?
380円(税抜)
-
枝豆、塩茹で落花生
定番、だけど人気のおつまみたちです
各 300円(税抜)
-
冷やしトマト、漬物盛り合わせ
各 380円(税抜)
-
冷やっこ
定番のやっこ。これだけでビールがいけちゃいます♪
380円(税抜)
-
揚げそば
お蕎麦屋の定番のおつまみ。お気軽にどうぞ!
280円(税抜)
-
モッツァレラチーズと味噌漬け
チーズを味噌に漬けると日本酒にもばっちり合います!
400円(税抜)
-
いぶりがっこ
秋田の名産品!燻した大根の漬物です。
380円(税抜)
■そば屋おでん■
-
大根、玉子、こんにゃく
各 120円(税抜)
-
しらたき、ちくわ、ごぼう巻き
各 120円(税抜)
-
あつあげ、さつま揚げ
各 120円(税抜)
-
ソーセージ、鴨つくね
各 200円(税抜)
■ 揚げ物 ■
-
天ぷら盛り合わせ
外はサクッと仕上げて素材の持ち味を活かした自慢の天婦羅
580円(税抜)
-
揚げナスおろしポン酢
380円(税抜)
-
さきいか天ぷら
380円(税抜)
-
たこの唐おろしポン酢
アツアツの蛸に、さっぱりポン酢
480円(税抜)
-
ちくわ磯辺揚げ
380円(税抜)
-
鶏なんこつ唐揚げ
480円(税抜)
-
さつまあげ
毎朝築地に仕入れに行く料理長が、靴を何個かすり減らして見つけた、築地さつま揚げ!プリップリの弾力がたまりません!!!
480円(税抜)
-
ジャコ天
480円(税抜)
-
若鶏唐揚げ
ジューシーな鶏の唐揚げ。定番ですね♪
480円(税抜)
-
ポテトフライ
300円(税抜)
-
スパムカツ
480円(税抜)
■あぶりもの■
-
たたみいわし
400円(税抜)
-
えいひれ
定番ですね~♪
400円(税抜)
-
いかのごろ焼
するめいかの丸干しです。ワタのほろ苦さがたまりません!
450円(税抜)
-
さばへしこ
福井の名産品!サバの糠漬けです
450円(税抜)
■ 〆の蕎麦 ■
-
もりそば
北海道産蕎麦粉のみを使用した完全無添加の蕎麦。当店すべての蕎麦に使用しているベースの味。香りと歯応えをどうぞ!
500円(税抜)
-
かけそば
500円(税抜)
-
鴨南蛮 (もりorかけ)
盛り蕎麦と並ぶ蕎麦屋の顔。絶対の自信でおすすめします。
700円(税抜)
-
豚南蛮 (もりorかけ)
定番の「鴨」南蛮を、ちょっと変化球で「豚」にしてみました。コクの豊かさにびっくり!
700円(税抜)
-
天婦羅 (もりorかけ)
海老天と季節の野菜天で旬をお届け
900円(税抜)
-
たぬきそば (温or冷)
600円(税抜)
-
山菜そば (温or冷)
600円(税抜)
-
とろろそば (温or冷)
600円(税抜)
-
月見 (温or冷)
600円(税抜)
-
梅おろし (温or冷)
600円(税抜)
-
大盛り(1.5倍)
せっかく蕎麦屋に来たら、おそばでお腹いっぱいになりたいですよね
+100円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-11-08 21:38:33.0