場巣亭 おすすめ料理
-
刺身
タタキ、、センマイ、ガツなど、芝浦で朝採れた新鮮なお肉を使用したお刺身。場巣亭を知っていいる人なら9割が注文するお店の看板メニュー。ごま油と醤油を混ぜた特製ダレに付けてお召し上がり下さい。
各450円(税抜)
-
豚バラ天ぷら
揚げたてサックサクでご提供!ジューシーな豚バラ肉にポン酢とにんにくで味付けし、衣を付けてこんがり揚げました。アッサリかと思いきや、にんにくによって深みの出た味わいがくせになるひと品!
500円(税抜)
-
ポテトサラダ
お皿にこんもりと盛られた具沢山のポテトサラダは、何度も追加が入るほどの人気メニュー。少しピリ辛でお酒もすすむ一品♪秘密の隠し味がポイント。普通のポテトサラダとの違いは、食べてからのお楽しみ♪
385円(税抜)