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二代目・甚八 おすすめレポート

おすすめレポートについて

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たがさんさん

50代前半/男性・投稿日:2014/05/06

ランチ

大判きつねうどん (温)

きつねの味が美味しいです。汁が滲み込むといっそう味がよくなりやみ付きになります。うどんはもちろん美味しいです。
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GooGooさん

投稿日:2014/04/22

ランチ | 来店シーン:その他

伊勢うどんを味わえるお店

三重の伊勢うどんが味わえるお店です。醤油や鰹節から作られた濃厚なタレをうどんに絡めて食べたり、かけうどんと色々なトッピングを一緒に食べたりする事が出来て美味しく味わえました。
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とーじさん

40代前半/男性・投稿日:2014/04/18

ディナー

ちくわの天ぷら

ちくわのうまみとてんぷらの衣の濃厚さがベストマッチです。
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とーじさん

40代前半/男性・投稿日:2014/04/18

ディナー

ささみの天ぷら(お写真の右側)

初体験のささみのてんぷら、意外と肉の味が楽しめました。
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とーじさん

40代前半/男性・投稿日:2014/04/18

ディナー

大根おろしうどん (温・冷)

大根おろしのかすかな辛味がよいアクセントになっています。
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とーじさん

40代前半/男性・投稿日:2014/04/18

ディナー

大判きつねうどん (温)

お揚げの油がだし汁に濃厚さをプラスしています。
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とーじさん

40代前半/男性・投稿日:2014/04/18

ディナー

甚八の謹製伊勢うどん 玉子のせ+50円・肉のせ+260円 (温)

一見しょうゆが濃い目ですが、ダシの香りでさっぱりといただけます。
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あるちゃんさん

40代後半/男性・投稿日:2014/04/04

ランチ

釜玉のおうどん (温)

うどんはもっちりしています。玉子と少し甘めの醤油をかけると絶妙なバランスのうまさを堪能しました。
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akoさん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/19

ディナー

えびの天ぷら

思ったよりも海老の身が大きい天ぷらでよかったです。
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akoさん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/19

ディナー

ささみの天ぷら(お写真の右側)

あっさりとしたササミをさくさくな天ぷらに仕上げていました。
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akoさん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/19

ディナー

味ご飯のおにぎり

味の付け方が絶妙にちょうど良い感じだと思いました。
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