二代目・甚八 おすすめレポート

たがさんさん
50代前半/男性・投稿日:2014/05/06
ランチ
大判きつねうどん (温)
きつねの味が美味しいです。汁が滲み込むといっそう味がよくなりやみ付きになります。うどんはもちろん美味しいです。
GooGooさん
投稿日:2014/04/22
ランチ | 来店シーン:その他
伊勢うどんを味わえるお店
三重の伊勢うどんが味わえるお店です。醤油や鰹節から作られた濃厚なタレをうどんに絡めて食べたり、かけうどんと色々なトッピングを一緒に食べたりする事が出来て美味しく味わえました。
とーじさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/18
ディナー
甚八の謹製伊勢うどん 玉子のせ+50円・肉のせ+260円 (温)
一見しょうゆが濃い目ですが、ダシの香りでさっぱりといただけます。
あるちゃんさん
40代後半/男性・投稿日:2014/04/04
ランチ
釜玉のおうどん (温)
うどんはもっちりしています。玉子と少し甘めの醤油をかけると絶妙なバランスのうまさを堪能しました。- 1
- 1/1ページ