料理と酒 やすもと 料理 2020/02/13 更新
料理と酒 やすもと おすすめ料理
-
蟹のふわふわ蒸し
蟹をたっぷり使用し、メレンゲと共にふわふわに仕上げました。見た目のボリュームはありますが、ゆずあんの風味でさっぱりとお召し上がり頂ける女性にも人気の1品です。
900円
-
【旬の食材を使ってます】こだわりの一品
やすもとのお料理は、その日に仕入れた旬の食材を使用しています。その日の仕入れによりメニューが替わるので、毎回違ったお料理が楽しめます!旬のものを、より美味しく。店主こだわりのお料理をお楽しみください。
各種料金
-
お造り盛り合わせ
店主自ら築地へ出向き、目利きで仕入れた新鮮な魚を使用します。お刺身は日本酒のアテにぴったり。その時期に一番おいしい魚をるのでご提供いたします。
時価
料理と酒 やすもと 料理
本日の鮮魚 (季節により内容が異なります。)
本日のおすすめ (一例です。日替わり料理をご提供いたします。)
季節の料理 (季節により内容が異なります。)
自慢の逸品料理
備考
- ■上記メニューは一例です。季節のお料理をお愉しみ頂くため、時期により内容が異なりますので予めご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-02-13 11:31:59.0