旬の食材を日替わりで愉しむ

料理と酒 やすもと 料理 2020/02/13 更新

料理と酒 やすもと 料理のこだわり

  • 店主自慢の逸品【お刺身盛り合わせ】

    店主自慢の逸品【お刺身盛り合わせ】

    こだわっています!店主自ら築地へ出向き、目利きで仕入れた新鮮な魚を使用します。お刺身は日本酒がすすみます。その時期に一番おいしい魚をご提供いたします。

  • 【旬の食材】店主こだわりの一品

    【旬の食材】店主こだわりの一品

    やすもとのお料理は、その日に仕入れた旬の食材を使用しています。その日の仕入れによりメニューが替わるので、毎回違ったお料理が楽しめます!お写真の料理はシャインマスカットといちじくの白和えです。シャインマスカットといちじくの甘味と食感がたまりません!旬のものを、より美味しく。店主こだわりのお料理をお楽しみください。

料理と酒 やすもと おすすめ料理

  • 料理と酒 やすもとのおすすめ料理1

    蟹のふわふわ蒸し

    蟹をたっぷり使用し、メレンゲと共にふわふわに仕上げました。見た目のボリュームはありますが、ゆずあんの風味でさっぱりとお召し上がり頂ける女性にも人気の1品です。

    900円

  • 料理と酒 やすもとのおすすめ料理2

    【旬の食材を使ってます】こだわりの一品

    やすもとのお料理は、その日に仕入れた旬の食材を使用しています。その日の仕入れによりメニューが替わるので、毎回違ったお料理が楽しめます!旬のものを、より美味しく。店主こだわりのお料理をお楽しみください。

    各種料金

  • 料理と酒 やすもとのおすすめ料理3

    お造り盛り合わせ

    店主自ら築地へ出向き、目利きで仕入れた新鮮な魚を使用します。お刺身は日本酒のアテにぴったり。その時期に一番おいしい魚をるのでご提供いたします。

    時価

料理と酒 やすもと 料理

本日の鮮魚 (季節により内容が異なります。)

「料理」の先頭へ戻る

本日のおすすめ (一例です。日替わり料理をご提供いたします。)

「料理」の先頭へ戻る

季節の料理 (季節により内容が異なります。)

「料理」の先頭へ戻る

自慢の逸品料理

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ■上記メニューは一例です。季節のお料理をお愉しみ頂くため、時期により内容が異なりますので予めご了承ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-02-13 11:31:59.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

TEL

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

2025年05月

1

2

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■料理と酒 やすもとの関連リンク
【関連エリア】 不動前・武蔵小山武蔵小山    【関連ジャンル】  和食トップ不動前・武蔵小山/和食不動前・武蔵小山/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  西小山駅不動前駅武蔵小山駅   
【関連キーワード】 からあげカニ料理あん肝ふぐ・てっちりうどん天ぷら焼きそば鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら