炭火やきとり 鳥宮 料理 2024/08/28 更新
炭火やきとり 鳥宮 料理
-
鳥鍋
1人前より
1050円(税込)
-
鳥すき
1350円(税込)
-
追加の具(うどんせっと)
各480円(税込)
-
ささみ、れば、砂肝、もも肉、ぼんちり、だんご、うずら、かわ、ねぎ巻き、手羽先の10本コース
※塩コース、タレコース、店長おすすめコースからお選びください。テイクアウトの際は折代+100円いただきます。
2700円(税込)
-
ささみ(わさび)
270円(税込)
-
ささみ(梅肉)
270円(税込)
-
れば
270円(税込)
-
砂肝
270円(税込)
-
もも肉
270円(税込)
-
ぼんじり
270円(税込)
-
だんご
270円(税込)
-
うずら
270円(税込)
-
かわ
270円(税込)
-
ねぎ巻き
290円(税込)
-
手羽先
390円(税込)
-
本鴨
390円(税込)
-
やげんなんこつ
280円(税込)
-
ひざなんこつ
290円(税込)
-
はつ
270円(税込)
-
はつ下
290円(税込)
-
ねぎの鳥皮まき
290円(税込)
-
手羽先のピリ辛串焼き
420円(税込)
-
月見だんご
330円(税込)
-
くび肉
330円(税込)
-
ぷちとまとの豚肉巻き
330円(税込)
-
しそ巻き
330円(税込)
-
アスパラの豚肉巻き
330円(税込)
-
えのき巻き(2本)
330円(税込)
-
しいたけ
250円(税込)
-
いかだ(ねぎ)
250円(税込)
-
ししとう
250円(税込)
-
ぴいまん
250円(税込)
-
銀杏
250円(税込)
-
ぽんぽこたぬき
370円(税込)
-
エリンギ串焼き
250円(税込)
-
みょうが味噌串焼き
250円(税込)
-
れんこん肉詰め
420円(税込)
-
ズッキーニのチーズのせ串焼き
330円(税込)
-
なすのホイル焼き
380円(税込)
-
いそべ焼き
190円(税込)
-
じゃがバター
380円(税込)
-
こんこん焼き
430円(税込)
-
こんこん納豆
470円(税込)
-
湯豆腐
850円(税込)
-
鴨鍋
1380円(税込)
-
追加の具(おもち1ケ)
190円(税込)
-
だき(むね肉)刺し
770円
-
鳥料理各種(鳥わさ、鳥しょうが、鳥しょうが、鳥キムチ、鳥納豆)
各670円(税込)
-
鳥ユッケ 鳥梅きゅう
各770円(税込)
-
冷や奴
420円(税込)
-
肉じゃが
550円(税込)
-
ヘルシー煮込み
480円(税込)
-
鳥肉と豆腐の玉子とじ
750円(税込)
-
お新香(ぬか漬け)
750円(税込)
-
大根おろし
290円(税込)
-
しらすおろし
390円(税込)
-
山芋千切(わさび・月見・梅肉和え)
460円(税込)
-
グリーンサラダ
450円(税込)
-
鳥宮サラダ
750円(税込)
-
冷やしとまと
400円(税込)
-
そぼろご飯(スープ付) 小盛り
※大盛は870円です
650円(税込)
-
焼き鳥どん(串2本)
1050円(税込)
-
焼きおにぎり(1ケ)
260円
-
雑炊
750円(税込)
-
海苔茶漬け(スープ使用)
450円(税込)
-
梅干し茶漬け(スープ使用)
500円(税込)
-
生卵かけご飯
390円(税込)
-
ライス 小
230円(税込)
-
ライス 大
330円(税込)
-
トリスープ
280円(税込)
-
そぼろ弁当(大盛)
1350円(税込)
-
焼き鳥弁当(串2本)
1650円(税込)
-
追加の具(やさいせっと)
480円(税込)
-
追加の具(ぞうすいせっと)
各480円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-28 14:52:15.0