フェリチェリーナ Felicelina おすすめ料理
-
青森産アオリイカのカサレッチェ イカスミと香草のソース
季節の食材をふんだんに使用したコース料理をご用意しております。見た目でも味でも四季を感じることのできるコース料理をぜひご賞味ください。時期や仕入れによってメニューが毎日変わります。
コースメインの一つ
-
銚子産イワシとスカモルツァチーズ カダイフ包み焼き
厳旬の食材であるイワシとスカモルツァチーズを合わせた包み焼きです。旬の味覚をお楽しみいただける一品です。素材の味を生かすようにされた料理をぜひフェリチェリーナで。
コースメインの一つ
-
馬ハラミ肉の炭火焼きクレソンとイチヂクのサラダ添え
旬のお肉をご提供いたします。素材にこだわった新鮮な肉を日本各地から仕入れています。
コース+1000円