大吉 大泉学園店 料理 2019/04/06 更新
大吉 大泉学園店 料理
焼き鳥
-
つくね
大吉自慢の秘伝レシピ。旨味がつまっています。
160円
-
かわ かわたれ
タレをくぐらせ、香ばしく焼き上げます!
120円
-
かわしお
カリッとした食感。レモンを搾ってさっぱりとお召し上がりください
120円
-
はさみ(鳥ねぎ)
やきとりメニュー不動の定番です。鳥とねぎがみごとにマッチした一品。
140円
-
きも(レバー)
焼き鳥の定番。美味しいレバーはお肉の「角」がたっています。大吉のタレでどうぞ。
120円
-
み(もも肉)
定番の一品。鶏肉本来の旨味が味わえます。
140円
-
こころ(ハツ)
プリッとした食感。鳥の心臓部分です。ビタミンAが豊富で栄養たっぷりな一品です。
120円
-
ねっく(せせり)
首の部分のお肉です。食感に弾力があり、噛むほどに肉汁があふれます。
140円
-
ずり(砂肝)
弾力のある歯応えが魅力です。塩とレモンであっさりと。
120円
-
ヒップ(三角)
ぼんじりとも言います。噛んだ瞬間、【旨み】と【甘み】が広がります。
120円
-
手羽先
香ばしく焼けた皮と肉のうま味が一度に味わえます。シンプルに塩・コショーで味付けしました。
180円
-
なんこつ
コリコリした食感をお楽しみください。あっさりと塩味でお召し上がりください。
120円
-
やきとり盛り合わせ 5本 (はさみ、きも、こころ、かわ、ずり)
※内容が異なる場合があります。
620円
-
豚バラ
とってもジューシーです。
140円
-
辛トン
トマトソースベースの『辛・美味い』豚バラ串が出来ました。辛いものが苦手な方はご遠慮ください。
160円
-
しそ巻き
鳥肉にしその葉を巻き、大吉の梅肉をのせた「あっさり」とした一品です。
160円
-
チキンチーズ
ピリッとした大吉のゴマだれをかけた人気の一品。とろけるチーズのハーモニー!
160円
-
元気焼き(鳥ガーリック)
元気一丁~!!元気の素「ガーリック」を「ねっく」にたっぷりかけて風味豊かに焼きあげました。
160円
-
ねぎバンバン
さっぱりと何本でもいけます。刻みねぎと大吉の塩ダレをかけた大吉流焼鳥のロングセラーです
160円
-
ゆず胡椒焼
香りも辛さも一級品です。ピリリと辛い「ゆず胡椒」が「ねっく(せせり)」の美味さを引き立てます。
160円
-
辛トマト
トマトソースベースの『辛・美味い』焼鳥が出来ました。辛いものが苦手な方はご遠慮ください※辛さ注意
160円
-
うずら玉子
大吉の塩だれが旨味を引きたてます。
120円
焼き野菜
揚げ物
一品
-
馬力
にんにく梅しそ漬けです。やみつきになります!
200円
-
百万馬力
馬力の弟分なのに「百万馬力」。にんにくと生姜の味噌漬けです。刻みしょうがにんにく味噌
200円
-
冷奴
熱い焼鳥の合間に、さっぱりと、冷やっこはいかがですか?
250円
-
漬物盛合せ(季節や仕入れ状況により変わることが有ります)
お酒と会話のつなぎにどうぞ
250円
-
たたききゅうり
焼鳥のお口直しにどうぞ。
250円
-
トマトスライス
冷やしたトマトで、お口の中をさっぱりと♪
250円
-
焼ジャガイモ
じゃがいもをこんがりと焼き、相性抜群のマーガリンをたっぷりのせました。
250円
-
厚あげ
焼いた「絹ごし」の厚あげです。熱いのでご注意ください。
300円
-
大吉サラダ(野菜三種盛り)
野菜3種を盛り、「大吉ドレッシング」をかけました。
350円
ご飯もの
-
焼おにぎり(1個)
香ばしい醤油の風味が絶妙です。店主自ら1つ1つにぎり、丁寧に焼きます。
250円
-
焼おにチーズ(1個)
洋風の焼きおにぎりです。カリカリに焼き上げたおにぎりの上にチーズがトロ~リ。
300円
-
おこげスープ
焼おにぎりに絡ませた醤油がほんのりと鳥スープもしみて絶品です。
400円
-
大吉丼
こだわりの焼鳥をご飯にのせ、タレをたっぷりかけました。
580円
-
小吉丼
小ぶりな大吉丼です。
400円
-
豚バラ丼
カロリーなんて気にしない。豚バラ串と焼鳥のタレがよく合います。
580円
-
豚バラ丼(小)
カロリーなんて気にしない。豚バラ串と焼鳥のタレがよく合います。
400円
-
スープ茶漬け
さらっさらっと〆の一品
450円
-
白ごはん
200円
スープ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-04-06 00:04:39.0