酒膳 蔵四季 おすすめレポート(5)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/01
谷中生姜肉巻きと夏野菜の天ぷら
中はほくほくとして美味です。香ばしいお肉は柔らかく、噛むほどに旨味が広がってやみつきになります。天ぷらもかりっと揚げられているので、とっても美味しいです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/01
白海老と三つ葉のかき揚げ
さっぱりとした三つ葉のアクセントがやみつきになります。噛むほどに香ばしい衣の風味とエビの甘味が口いっぱいに広がります!
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/01
ずわいのカニみそ和え
舌触りなめらかで、濃厚な味わいはやみつきになります。蟹の濃厚な旨味と甘味が広がると同時に、味噌の香ばしい香りが溢れてきます。- 1
- 1/1ページ