新潟ふるまち 志津川水産 一家部 店内・外観
新潟ふるまち 志津川水産 一家部 お店の雰囲気
新潟ふるまち 志津川水産 一家部 お席
「お席」の先頭へ戻る掘りごたつ
カウンター
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×3 | 【間仕切りテーブル席】となりの席とは厚めのロールスクリーン、通路とはのれんでめきりのされているテーブル席。周りを気にせず自分だけの空間でゆっくりと楽しめます。 |
掘りごたつ | 8名様×1 | 【掘りごたつ席での小宴会】8名様迄の会社やプライベート,ご家族などの小宴会にお勧め |
掘りごたつ | 6名様×1 | 【掘りごたつ席での飲み会】仕事やプライベートの小人数での飲み会などに是非 |
掘りごたつ個室 | 16名様×1 | 【1階の特等席】掘りごたつの個室を2つ繋げて最大16名様までご利用頂ける完全個室に早変わり!各種ご宴会で是非! |
カウンター | 2名様×3 | 【会社帰りにちょっと一杯♪カウンター席】仕事のことやプライベートなことをちょっと話をしたい・・・。 |
カウンター | 1名様×6 | 【お一人様も大歓迎★カウンター席】出張や観光でいらっしゃった方も気軽にご利用頂けます!その日のオススメを料理人に聞きながら頼む楽しみ♪ |
お座敷個室 | 30名様×1 | 【2階のお席】お座敷個室ご用意!人数やご利用のシーンに合わせて様々なお席をご提案させて頂きます! |
新潟ふるまち 志津川水産 一家部 設備
-
一家の人気メニュー!【ピカピカ鮮魚のお造里】
-
一家の人気メニュー!【本格握り寿司】※設備欄にて、一家が送る旬の特選素材やこだわり食材を詳細にて写真とともにご覧頂けます!
-
新潟の地酒や限定酒、一家でしか飲むことの出来ない日本酒を多数取揃えております。
-
【お席】最大36名までご利用頂ける大座敷有り!
-
【仕入れ】新潟の食材にこだわりあり
-
【職人の技】厳選食材を職人が真心込めて調理※写真はマグロの解体
-
【ドリンクのこだわり・日本酒】他では飲めない限定酒(一家限定ラベル)
-
【旬の味覚を堪能】岩牡蠣
-
【人気の一品】アボカドとまぐろと海老のわさび醤油和え
-
【素材の素の旨味を堪能】ウニはだか握り
-
【旬の味覚を堪能】カニクリームコロッケ
-
【旬の味覚を堪能】ししとう
-
【人気の一品】じゃがいもベーコン
-
【人気の一品】海老真丈揚げ
-
【旬の味覚を堪能】その日の地魚豪快唐揚げ
-
【旬の味覚を堪能】とうもろこし
-
【旬の味覚を堪能】トマトと鯵の挟み焼き
-
【旬の味覚を堪能】トマトフライ
-
【こだわり食材を堪能】和牛
-
【旬の味覚を堪能】はも
-
【こだわり食材を堪能】ベーコン
-
【こだわり食材を堪能】マグロ
-
【人気の一品】めかぶ納豆冷汁
-
【宮城・南三陸のうまいもん】もうかの星(サメの心臓)宮城県の隠れた珍味。まるでレバ刺しの様な味!
-
【旬の味覚を堪能】夏野菜白身揚げ出し
-
【こだわり食材を堪能】貝盛り
-
【旬の味覚を堪能】海老真丈含め煮込み
-
【旬の味覚を堪能】季節野菜
-
【旬の味覚を堪能】牛モツ煮込み
-
【定番の一品】玉子焼き
-
【こだわり食材を堪能】金華サバ(宮城県金華山沖で採れた脂ののった極上のサバ)
-
【こだわり食材を堪能】合鴨ロース
-
【旬の味覚を堪能】黒埼茶豆
-
【こだわり食材を堪能】佐渡紅ズワイガニの甲羅詰めいくらがけ
-
【人気の一品】三昧ぎっしり新潟メンチ
-
【旬の味覚を堪能】十全茄子
-
【旬の味覚を堪能】新潟地魚
-
【旬の味覚を堪能】新潟地魚
-
【旬の味覚を堪能】新潟地魚
-
【人気の一品】焼き豚
-
【旬の味覚を堪能】新発田アスパラ
-
【旬の味覚を堪能】生イクラ丼
-
【こだわり食材を堪能】鯛
-
【こだわり食材を堪能】大トロきざみ握り
-
【衛生管理】消毒液の設置。来店時ご協力下さい。
-
【三密対策】3密対策にご協力ください!
-
【職人さんの技】にぎり寿司
-
【換気の実施】店内の空気を入れ替えるために定期的に換気しております!
-
【宮城・南三陸のうまいもん】名物タコ料理も多数有り!
-
【志津川水産新聞】お店を立ち上げる迄の思い・今に至るまでの流れが…。
最終更新日:2024-02-19 17:21:38.0