炭火焼とワイン NAPA ナパ ニイガタバル 料理のこだわり
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自慢の『炭火焼き』特注の炭火台で、丁寧に焼き上げる…
肉は塊で仕入れ、お店で成型を行うこだわり。特注の炭焼台で厳選食材をじっくりと炭火で焼き上げ…お肉の旨味、野菜の美味しさを引き出す調理法♪和牛やもち豚を使用!肉と野菜を盛合わせで!お肉に含まれるアミノ酸には女性に嬉しい効果◎集中力UP・体力UP・二日酔い防止・脳のはたらきUP…美味しい食事で心もカラダも癒やして♪
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赤身肉、熟成肉に続く新たな定番!!【シャルキュトリー】
バルブームに伴って生まれた新しいお肉の楽しみ方★ハムやソーセージをはじめとする食肉加工品の全般を指すフランス発祥の食文化のこと。ワインと相性抜群!NAPAでは首都圏を中心に話題となっていうシャルキュトリーのトレンドをいち早くキャッチし、独自開発!食材を余すことなく活用し、手間と時間を掛けて自家製で作っています!