駿粹 おすすめレポート

まっきーさん
50代前半/男性・投稿日:2013/03/05
創作串と魚が美味しい
靴を脱いであがる、机も座面も一枚板のカウンターが面白い。「毎日磨いてます」と店長さんが言う。
お店の自慢は魚と串。小さな生け簀まである。
串は一本一本、順に熱々が出される。
とらふぐやはたはた、えび、白身魚などの海鮮が例えばオクラと巻いてあったり、
しいたけやアスパラなど野菜が例えばベーコンと巻いてあったりなどなど、
それぞれ楽しませてくれる。
ふぐひれ酒も置いてある。
牛すじ煮込みも富山ブラック風とのことで辛さが美味しい。
ごちそうさまでした。また来たいと想います。
ディナー
来店シーン:家族・子供と
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
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