2021/04/14 更新 京都 串でん 料理
料理のこだわり
串でんのこだわり抜いたおでん
おでんの出汁は牛すじと昆布の出汁をベースに鰹節・サバ節・鰯節・うるめ節・まぐろ節をブレンド!創業以来追い出汁続ける秘伝の味◎
串でんの串カツ
串カツのソースは二度付け禁止のオリジナルソース!
京都 串でん おすすめ料理
【宴会におすすめ♪】90分飲み放題付・全7品 ボリューム◎ 串でんコース4,000円♪
クーポンで嬉しい特典があります!!ゆっくりと料亭ちもとで十二年間修業した、料理長のおすすめコースはいかがでしょうか?(写真は2人前になります)
4000円
【テイクアウト】串かつ5本盛り合わせ
お店の味をご自宅でもお楽しみ頂けます♪【おまかせ5本盛り750円(税込)/おまかせ10本盛り1480円(税込)】串かつはお客様ご自身でご自由に組み合わせて頂くことも可能です!(※その際は各串かつ単品料金5本以上でのご提供となります)
5本で480円(税込)~
出汁巻き5色(5種類)!!
イエロー380円(通常の出汁巻き)レッド780円(明太子)グリーン580円(青ねぎ)ホワイト680円(チーズ)ブラック480円(海苔)5種類の出汁巻きをご用意!カラフルで味も美味しい色んな出汁巻きをお試しください♪
380円から
京都 串でん 料理
【☆おすすめ☆】
ベーコン・えだ豆・玉ねぎ・とうもろこし・いか・紅しょうが
海老/白身
【スピードメニュー】
【おすすめの串カツ】
【串かつ、味噌かつ】
【120円】ミンチカツ・豚肉(ヘレ・ロース)・鶏肉(ささみ)・ポークウィンナー・厚切りロースハム【130円】牛肉【150円】チーズベーコン・えのきベーコン
【100円】イカ【120円】いか大葉巻き【150円】白身魚(鯛)・白身魚(鯛)大葉巻き・サーモン【180円】海老・海老大葉巻き※手作りタルタルソース+30円
【80円】うずら玉子・こんにゃく・玉ねぎ・蓮根・しいたけ・ピーマン【130円】蓮根ミンチ詰め・しいたけミンチ詰め・ピーマンミンチ詰め【150円】カマンベールチーズ
メガハムカツ/メガウィンナー/マグロのほっぺ
【おばんざい小鉢】
【サラダ】
【一品料理】
【ごはん&麺類】
【おでん】
【手作りさつまあげ】
ベーコン・えだ豆・玉ねぎ・とうもろこし・いか・紅しょうが
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-14 11:45:30.0