麺屋 八海山 おすすめレポート(3)
![nullさんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/22
ディナー
煮干そば
コクがありマイルドな煮干しスープと極太の縮れ麺がめっちゃ合っていて最高の味わいとなっています!チャーシューも柔らかくて最高!また来ます!!
![nullさんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/10
ランチ
煮干そば
背脂がたくさん浮かんだスープで、濃いめの醤油風味と煮干しのうまみがたっぷり出ています。コクがあるのは背脂が入ってるからでしょうか。麺は太めの縮れ系。もちもちの食感と噛みごたえがあっていいです。麺屋 八海山 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
![30代/男性さんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
30代/男性
来店日:2018/09
JR高槻駅の北側にあります。5年ぶり訪問。平日の開店5分前でしたが、すでに15人近く行列。「味玉入煮干しそば」を注文。醤油と煮干し全開のスープが胃に染みる感じで美味しかったです。麺は太縮麺で食べ応えあり。
- 1
- 1/1ページ