元喜神/押熊店 おすすめレポート(5)

毛根さん
投稿日:2014/05/22
ランチ | 来店シーン:一人で
元喜神 押熊店
塩バターコーンラーメンを食べに行きました。極細麺に濃厚な塩バタースープが飲みごたえがあり麺と絡んで最高の味を引き出します。
最後に一言「ごちそうさまでした」

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/06
ランチ
鶏白湯味玉らーめん
鶏と煮干のお出汁から作ったスープを使ったラーメン。濃厚ですが、後味はあっさりとしていて食べやすいです。味玉も味が染みていて美味しい!中太麺のやや縮れた麺もスープに合っていました。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/06
ランチ
鶏白湯つけめん
つけ汁をIH調理器で温めることが出来るので、いつまでも温かいつけ汁のまま食べることが出来ます。最後にご飯と玉子、チーズを加えてリゾット風にして食べれるところも面白いところ。つけ麺とリゾット、1度に2つの味を楽しめるのでお得な気分になります。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/06
ランチ
タンタン冷めん
ピリリと辛くて冷たいゴマダレスープがとても美味しいです。ホウレン草を練りこんだグリーンの麺も喉越しが良くて、最後まで美味しく頂けました。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/06
ランチ
鶏白湯煮干しらーめん
オーソドックスな鶏白湯ラーメンよりも、よりお魚の旨味と風味をしっかり感じれるラーメン。鶏のコクとのバランスも良くて、美味しかったです。コクのあるお魚系ラーメンが好きな方にお勧め。- 1
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