炭焼道場 玉ちゃん お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
≪喜界島の天然海水塩を使用≫
いろいろと吟味し、岩塩よりも天然の海水塩を使用。生物の生まれ故郷の海はミネラルたっぷりの美味しい塩を届けてくれます。喜界島のまだ荒らされていない、とてもきれいな海は黒潮の恵みをいっぱいもらった海水で甘くて美味しい海水塩が美味しい炭火焼にしてくれます。
-
≪ここでしか味わえない程の貴重な地鶏を使用≫
玉ちゃんの地鶏刺しは丸々一羽を丁寧に捌きご提供しております。鶏を追及してきた店主が辿り着いた鳥は[鹿児島 黒さつま鶏大作]日光を充分浴びた野菜・麦・米ぬか等地元産の食材を中心に特別配合したオリジナルの飼料を与え、竹林の中を放し飼いで伸々と育てられた地鶏を使用しております。料亭などでしか楽しめない地鶏大作、是非ご堪能下さい
サービスへのこだわり
-
≪始まりは移動販売から…拘りぬいた素材をお届け…≫
2009年夫婦で移動販売を始め、コンビニの駐車場で販売。イベントがあればイベント会場で移動販売をし2年経過し、店舗と移動販売で両立しながら現在店舗のみで営業に至ります。玉ちゃんはお子様連れも来店しやすい掘りごたつ席で、多くのお子様連れにご利用いただいております。また日本酒の会・ビールの会といった玉ちゃん会等のイベントも…!
-
≪テイクアウト承ります!≫
玉ちゃんは若鶏の炭火焼きを多くの人に食べて頂きたいため、テイクアウトを行っております!ご注文は電話兼ファックス番号「099-255-0503」にお気軽にご連絡下さい!お店に注文用紙もございます!お問い合わせお待ちしております♪