本家 花串庵 料理 2014/01/10 更新
本家 花串庵 料理
【串あげ】 お好みの串あげに 岐阜名物《どてみそ》をおつけできます!!
-
ぎふ串カツ
100円
-
-
ぎふどて串カツ
100円
-
-
じゃがいも / 赤ウィンナー
各100円
-
チキンカツ / ハムカツ
各100円
-
なす / げそ
各100円
-
白ネギ / 玉ネギ
各100円
-
かぼちゃ
100円
-
えびパン
130円
-
なんこつネギマ
130円
-
れんこんカレーミンチ
130円
-
まいたけベーコン
130円
-
しいたけにえびすりみ
130円
-
えびフライ
130円
-
カマンベール生ハム包み
160円
-
ホタテ貝柱
160円
-
モッツァレラチーズ生ハム包み
160円
-
うずらベーコン
160円
-
アスパラフライ
300円
【おでん】 岐阜名物《みそおでん》にもできます!!
-
じゃがいも
100円
-
こんぶ / おぼろこんぶ
各100円
-
水菜 / みつ葉
各100円
-
玉子 / コンニャク
各130円
-
あつあげ
各130円
-
おもち入りきんちゃく
130円
-
ちくわ / がんも
各150円
-
すじ肉
150円
-
さつまあげ(日によってネタが変わります。)
150円
-
たこの足
各200円
-
具だくさんきんちゃく
200円
-
大根
230円
-
【酒の肴】
-
枝豆 / きゅうり漬け
各280円
-
冷やしトマト / 冷やっこ
各280円
-
七味豆もやし
280円
-
ポテトサラダ
380円
-
たこわさ / いかの沖漬け
各380円
-
キムチ / チャンジャ
各380円
【その他】
-
大人気!うまい!くせになる!ホルモンどて煮
100円
-
-
キャベツ(有・無かかわらず)お一人様100円頂いております。
(おかわり 100円)
100円
【岐阜の郷土料理】
-
高山中華そば(醤油味のちぢれ麺)
※トッピング ゆで玉子 50円
630円
-
つけものステーキ
飛騨名物!白菜漬けを炒め、玉子でとろとろにとじ、鉄板でどうぞ!
480円
-
郡上 けいちゃん
郡上味噌と醤油等で漬け込んだ鳥肉をお野菜と炒め鉄板でどうぞ!
480円
-
けいちゃんからあげ
郡上味噌と醤油の下味です。
480円
-
明方村の明方ハム
昔ながらの型押しのハムです。そのままor焼OK!お申し付け下さい!
380円
-
赤かぶの漬物
飛騨地方ならではの漬物です。
280円
-
飛騨牛コロッケ(1ヶ)
お肉の旨さと玉ネギの甘みが際立ちます。
100円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-01-10 10:56:53.0