THE STYLE restaurant SORA ソラ コース詳細 2024/12/25 更新
季節感あふれる旬の恵みに、感動が積み重なっていきます。四季折々の魚介類、晴れの国・岡山の果物や米。穏やかな気候と太陽の恵みを受けた瀬戸内海ならではの多彩な食材に愛情とアイデアをたっぷり注ぎながら、心に届く“ごちそう”へ仕立てています。
料金 |
14,520
円(税込) (税サ込)/お一人様 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前16時まで |
コース内容
お一人様 14520円(税サ込)
ご提供期間/2025.1.4.sat~2.28.fri
【 アミューズ 】
ご挨拶の一皿
【 季節の一品 】
生雲丹と人参ムース コンソメジュレをアクセントに
【 旬魚の前菜 】
岡山特産寒鰆の炙り 冬野菜とともに
【 パスタ 】
フルーツトマトの冷製カッペリーニ 甘海老とキャビアを添えて
【 フォアグラ 】
フォアグラのポワレ 黒トリュフの香りとともに
【 旬 魚 】
本日届けられた鮮魚をシェフお勧めの調理法で !
【 メインディッシュ 】
~下記より1 品お選びください~
*厳選黒毛和牛 A4 ランク肉のロースト 赤ワインソース
*カナダ産オマール海老のソテー アメリケーヌソース(+1815円(税込))
*厳選黒毛和牛フィレ肉のステーキ
トリュフ香るペリグーソース(+3025円(税込))
【 デザート 】
苺のスープ仕立て キャラメルアイスとともに
お茶菓子
自家製パン/コーヒー
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-25 16:33:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。