能登海鮮丼 みとね おすすめレポート(1)

ンニャーさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/09
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
和倉温泉で海鮮丼と言えばココでしょ!!
ネタが分厚くたくさん乗っていて、サラダや味噌汁もついてくるのでお得☆海鮮丼の種類がたくさん有り、季節限定物もあるのでリピートしたくなる。
さまざまな醤油のかけ方が書いてある(笑)
1
詳細を見る
能登海鮮丼 みとね ご当地グルメガイドの口コミ(21)

50代/男性
来店日:2018/04/03
5年前にたまたま食事できるところを探し入ったのがきっかけで年に数回づつきています。 おすすめはのどぐろ丼でしたが、季節的にまだ早く今回はサーモンいくら丼にしました。 毎回違うものを頂いてますが、ハズレはないおすすめのお店です。

30代/女性
来店日:2017/11
オススメ海鮮丼(正式なメニューは忘れた)と香箱ガニ丼を注文。本当はのどぐろ丼がお目当てでしたが、なかったので(泣) でも、出てきたお料理はとっても美味しかったです!特に香箱丼は身に味噌にお酒がすすむようでした。 海鮮丼にのっているお魚についてもスタッフさんに尋ねると忙しそうながらにも丁寧に教えてくれました。 もしかしたら男性にはやや少ない量かもしれないかな、と思いました。

50代/女性
来店日:2017/08/17
手軽に海鮮丼が食べられるお店です。 加賀屋に宿泊した翌日ランチで利用しました。 とてもおいしかったです。 種類や量も選べますし、店員さんも感じがよかったです。

40代/女性
来店日:2016/12/28
色々な丼を旬の魚貝類で食べれるのはいいのですが、なかなか迷います。とりあえず私は、12月に行ったので、地酒と旬の鰤、香箱ガニ、甘海老の入った丼を美味しく頂きました。

60代/男性
来店日:2016/09/15
和倉温泉に食事なしで二泊したので、ホテルでオススメの食事処を教えてもらいました。海鮮丼を食べるつもりでしたが、季節メニューののどぐろ炙り丼が気になり注文しました。ほど良く炙ったのどぐろの刺身が丼いっぱいに敷きつめられ、大量の大根おろしがのっています。油もくどくなくてとても美味しく頂きました。ホテルでもらったパスポートを提示してサービスしてもらった能登ミルクのソフトクリームも美味しかったです。

40代/女性
来店日:2016/08/18
店内に入るとオーブンキッチンがあり新鮮なネタが冷ケースにずらっーと。オーダー受けてから職人さんが目の前で作ってるのがわかり安心して食べれる。また立ち寄りたいお店です。値段は少々高めだが納得の味。
- 1
- 2