ディナータイムの夕暮れ時には素晴らしいサンセット。この時間に合せてご予約されるお客様が多くいらっしゃいます。
Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
パーティ・宴会 | オリエンタルヒルズ沖縄 RESTAURANT ぬーじ - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
グルメ検索 |
|
|
---|
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
【春のお食事会コース】歓迎会、女子会、模合など様々なシーンでご活用下さい!
会社の飲み会や接待などでもよく利用されている店。日常を忘れてワンランク上の気分にひたれると評判だ。
記念日/パーティーにもピッタリなコースをご用意♪ディナー用クーポンでさらにリッチに♪
カップルのランチデートにピッタリ♪せっかくの記念日は最高の雰囲気が楽しめる恩納村までドライブ♪
ディナータイムの夕暮れ時には素晴らしいサンセット。この時間に合せてご予約されるお客様が多くいらっしゃいます。
これ以上ない雰囲気で楽しむディナー♪和食板前さんとの会話も隠し味のひとつです!
レストランは全面ガラス張りなので眺望が最高!東シナ海を一望、本部半島や伊江島を目の前に見ることができます。毎日見ていてもあきないロケーションをお楽しみください。
ディナータイムの夕暮れ時には素晴らしいサンセット。オレンジ色に染まった夕焼けが綺麗に望めます。サンセットに合せてご予約されるお客様が多くいらっしゃいます。
お好みの食材や苦手な食材、アレルギーなどを考慮して、お客様に合せたサービスを提供します。楽しい時間と美味しい食事を提供するためにスタッフ一同お待ちしています。
1度来店されたお客様に再度お越しいただくためには、今、何をすればよいのかを考え、「おもてなし」しています。是非一度ご来て下さい。
店名 | オリエンタルヒルズ沖縄 RESTAURANT ぬーじ |
---|---|
住所 | 沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣79-1 |
アクセス | 那覇空港より車で約50分 沖縄自動車道の屋嘉I.C.から国道58号を名護方面へ 恩納村瀬良垣 御菓子御殿向かいにあります。 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 |
月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00) 18:00~21:00 (料理L.O. 20:00) |
お問い合わせ時間 | 24時間 |
定休日 | なし |
平均予算 | ランチ 1,620円~ ディナー 10,800円~ |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | ディナーは10,500円のコース料理のみとなります。 |
禁煙・喫煙 |
|
---|
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 48席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 60人 |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | あり |
ソファー | あり |
テラス席 | あり |
貸切 | 貸切不可 |
夜景がきれいなお席 | あり |
Wi-Fi | あり |
---|---|
バリアフリー | あり |
駐車場 | あり :20台 |
英語メニュー | あり |
その他設備 | 鮨と鉄板焼の専用カウンター バー「てぃんがーら」あり |
飲み放題 | なし |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | カクテル充実、焼酎充実、日本酒充実、ワイン充実 |
お子様連れ | お子様連れOK :ランチタイムのみ。ディナータイムは13歳以上。 |
ウェディングパーティー
二次会 |
リゾートウエディング受付しています。 |
ライブショー | あり |
備考 | コース料理、ディナーは前日までにご予約お願致します。 TEL 098-966-1611 |
2020/01/07 更新
オリエンタルヒルズ沖縄 RESTAURANT ぬーじ おすすめレポート(1)
kkozoさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/03
自家製 沖縄そば (ソーキそば)
自家製沖縄そばを注文しました。ソーキはよく煮込まれていて柔らかく、味も染みてとても美味しかったです。オリエンタルヒルズ沖縄 RESTAURANT ぬーじ ご当地グルメガイドの口コミ(2)
30代/女性
来店日:2016/03