田ざわ 料理 2015/11/18 更新
田ざわ 料理
-
長沼二瓶豆腐 (寄せ)
山葵 岩塩
500円(税別)
-
温豆腐 (二瓶寄せ豆腐)
山葵 岩塩
530円(税別)
-
とまとサラダ
750円(税別)
-
合鴨ロースと生野菜
780円(税別)
-
鮮魚のおまかせカルパッチョ
1000円(税別)
-
焼アスパラと生野菜 (※春夏限定)
熱々オリーブオイル 岩塩
790円(税別)
-
グリーンサラダ
520円(税別)
-
もろきゅう
400円(税別)
-
バニラアイス 季節のソース
300円(税別)
-
目光の一夜干し炙り
650円(税別)
-
目光の黄味酒盗焼
690円(税別)
-
目光唐揚
690円(税別)
-
蛸の唐揚 青森産
690円(税別)
-
真鯛と生雲丹の合せ焼
1600円(税別)
-
真鯛茶漬 別付胡麻だれ
850円(税別)
-
海鮮丼
スタッフまで
-
お新香盛り合せ
470円(税別)
-
海老しんじょうのチーズスティック揚
730円(税別)
-
季節の天ぷら盛り合せ
1200円(税別)
-
生湯葉と生雲丹のコラーゲンふかひれべっこうあんかけ
790円(税別)
-
白身魚のオイスター入りべっこうあんかけ
1000円(税別)
-
チーズの盛り合せ
790円(税別)
-
穴子の白焼 梅肉と山葵で
900円(税別)
-
ホタルいか一夜干し炙り
670円(税別)
-
肉厚エイひれ一夜干し
760円(税別)
-
銀鱈の西京焼
750円(税別)
-
金目鯛のかぶと 焼・煮付
大きさによって値が変動致します
スタッフまで
-
天然真鯛のかぶと 焼・煮付
大きさによって値が変動致します
スタッフまで
-
本日の焼魚・煮魚
女将さんまで
-
福味鶏 西京焼
850円(税別)
-
福味鶏のグリル
自家製ステーキソース(オニオン・ガーリック・エシャレット)
850円(税別)
-
福味鶏の竜田揚 サラダ仕立
自家製胡麻ポン酢ドレッシング(胡麻だれ+ポン酢)
850円(税別)
-
福味鶏 朴葉焼
合せ鉄火味噌(にんにく、生姜、葱)
850円(税別)
-
山形牛の炙り焼
ステーキソース ポン酢
1900円(税別)
-
ラムチョップのグリル
ステーキソース ガーリックチップ
1600円(税別)
-
ミラノ風ポークカツINモッツァレラチーズ
デミグラスソース
1400円(税別)
-
雲仙豚の岩塩焼
・山葵・ポン酢
1000円(税別)
-
長野県地鶏 福味鶏の岩塩焼
山葵 ポン酢
890円(税別)
-
アボガドと豆腐サラダ
750円(税別)
-
生湯葉と生雲丹真鯛のべっこうあんかけ
1500円(税別)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-11-18 19:09:10.0