いちりん 店内・外観
いちりん お店の雰囲気
いちりん お席
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カウンター
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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テーブル | 4名様×4 | 夜景を見ながらの大人の空間のテーブル席♪人気です(^^♪ |
個室 | 4名様×1 | 窓側のVIPルーム♪雰囲気抜群ですっ(*^_^*) |
個室 | 16名様×3 | 窓側のテーブル席をつなげれば、12名~16名様の大人の雰囲気の個室空間♪この雰囲気で和食・・・最高ですっ |
掘りごたつ個室 | 6名様×4 | 2名様~6名様位までの掘り座敷の個室です |
掘りごたつ個室 | 45名様×8 | 2名・4名・6名・12名・20名・25名・30名様位までどんな人数・どんなシチュエーションにも対応できる堀こたつの個室です。 |
掘りごたつ個室 | 45名様×1 | お座敷をすべてつなげれば45名様位まで |
掘りごたつ個室 | 45名様×1 | まるで離れのような空間の奥には個室の掘り炬燵席が…♪ |
カウンター | 5名様×7 | このお店の特等席!!サービスあるかも(笑) |
カウンター | 5名様×7 | 中心部にあるカウンターは厨房の様子を眺めることができる♪おすすめ料理を聞けるのもカウンター席の特権★ |
貸切 | 45名様×1 | オシャレな和の空間の中で、ちょっぴり現実逃避…★ |
いちりん 設備
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竹原産 峠下牛☆ 竹原の山奥で育てられている峠下牛!なんとメス牛のみ飼育されています。「オスよりもメスのほうが、肉が柔らかい!人間と一緒よ」と笑いながら話してくれる峠下さん!メス牛の脂は人間の舌で溶ける抜群のお肉です
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竹原の脇林さんのお米!【ひのひかり】 香りが強い美味しいお米です♪その日使用分だけ精米します!
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たまごの美味しさは、マンガ「美味しんぼ」でも取り上げ られるほど有名で、黄身の色、大きさ、張り、艶、見ただけで美味しさ 新鮮さが分かります。
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廿日市 吉和の植本さん家の本山葵 清流で大切に育てられた本山葵 本当に違いがわかります
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海田産 契約農家の山本さんの無農薬野菜! 弊社が契約している、農家の山本さん。その人柄に反映されている、優しくそして力強い野菜本来の味です。野菜を育てる水も山から湧き出る天然の水を使用し、ミネラル豊富な朝採り新鮮野菜です
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豊島産 天然地穴子!! お刺身等々で・・
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本当に美味い!江田島産 三浦さんの牡蠣 江田島の沖合で最高の牡蠣を作り出している男!!餌のプランクトンが豊富な場所に、カキいかだを毎日移動させ、水流を循環させながら、カキいかだの外側でも内側でも身がプリプリ大きいそして、味が濃厚な牡蠣をお楽しみください
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蒲刈産 昔ながらの藻塩
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全国3大酒都広島を代表する銘酒!南は瀬戸内海に面し、北は中国山地を頂く。その気温の違いは、温暖な地域と雪国並みの豪雪地帯とでは大きく異なり、まさに日本の縮図のようです。甘口から辛口、淡麗から濃醇まで味わいは多彩。個性的な酒が県内各地の蔵で熱い気持ちで造られています♪自慢の日本酒を揃えております!!
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豊島の漁師「北尾さん」!!瀬戸内海に浮かぶ島「豊島」で魚のプロとして活躍中の北尾さん!!いい魚しかもってこないというこだわり!! 豊島産の地アナゴ・・格別です☆
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焼きものは遠赤外線の備長炭で・・
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幻霜ポーク 広島市安佐北区安佐町にある。ここは四方を山に囲まれ、澄んだ空気ときれいな山水がわき出すのどかな地域。長田さんはこの場所で、長年の経験を生かして開発し、この豚肉を誕生させた。2mはある体長と太いモモ、まん丸い体の輪郭などこれまで見たこともないような体格の豚は、肉付きが良く筋肉質が柔らかい。
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確かな技術で伝えます・・・
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あまりの違いに感動します♪♪
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刺身醤油もポン酢も自家製です(*^_^*)
最終更新日:2017-06-01 15:28:33.0