いちりん 料理 2024/08/31 更新
いちりん おすすめ料理
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本日入荷の自慢の夕方、天然〆鮮魚!「瀬戸内 旬のお造り盛り合わせ」☆吉和の本山葵!自家製の刺身醤油
瀬戸内海に浮かぶ豊島近海で水揚げされた、新鮮な地穴子・小鰯・牡蠣・カワハギ・のどぐろ等々…その日一番をご提供
1480円(税込)~
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◇◇広島初の「水晶焼き」◇◇峠下牛・瀬戸もみじ豚・地タコ・地穴子・牡蠣等々☆
水晶で焼くことによって、アクが出ることがありません。遠赤外線効果で食材の旨味を引き出しふっくら仕上がります。
1280円(税込)~
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いちりん名物!地穴子のしゃぶしゃぶ♪タコ、ハモ等、旬のお魚を絶品しゃぶしゃぶで♪
新鮮で刺身で食す天然穴子を秘伝の出汁にくぐらせて、食せば口の中にジュワ~っと旨味が溢れ出します♪♪
1280円(税込)~
いちりん 料理
- ◇◇ここでしか食べれないいちりん名物料理◇◇
- ◇旬の日替わりメニュー◇ ( 魚類 ) ほんの一部です。毎日新鮮な魚を仕入れてます
- ◇旬の日替わりメニュー◇ ( 逸品 ) 毎日新鮮な食材を仕入れてます
- 【酒肴】
- 【野菜料理】
- ◇旬の日替わりメニュー◇ ( ) 毎日新鮮な食材を仕入れてます
- 【魚料理】
- 【肉料理】
- 【〆・デザート】 お米はその日使う量だけ精米しております
- ◇◇ テイクアウト商品 ◇◇
- ◇◇いちりんのこだわり◇◇
- ◇◇生産者さん◇◇
- ◇◇生産者さん◇◇
◇◇ここでしか食べれないいちりん名物料理◇◇
◇旬の日替わりメニュー◇ ( 魚類 ) ほんの一部です。毎日新鮮な魚を仕入れてます
◇旬の日替わりメニュー◇ ( 逸品 ) 毎日新鮮な食材を仕入れてます
【酒肴】
【野菜料理】
◇旬の日替わりメニュー◇ ( ) 毎日新鮮な食材を仕入れてます
【魚料理】
【肉料理】
【〆・デザート】 お米はその日使う量だけ精米しております
◇◇ テイクアウト商品 ◇◇
◇◇いちりんのこだわり◇◇
◇◇生産者さん◇◇
◇◇生産者さん◇◇
料理に関するメッセージ
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お客様との、一期一会の出会いに感謝し心を込めて料理させていただきます」 「冷凍物は一切使用せず、食材にこだわり、子供も2人いる私ですが、その子供達の世代にも安全で安心して美味しい食材を伝えたい。魚はもちろん天然物、野菜は姿形は悪いけど無農薬の朝摘み野菜等 食材に感謝し、お客様を恋人と想い料理、接客するという気持ちを胸に日々精進しております。お客様一人一人が笑顔になれるように心尽くしのおもてなしをいたします。」
店主
山本 憲吾
広島
備考
- ■地元広島の食材にこだわり、魚介類は豊島沖の天然鮮魚、野菜は自家農園の有機無農薬野菜、鶏は高宮町の高宮鶏、牛肉は竹原の雌牛のみの峠下牛、お米は東広島の有機米、卵は福富町のもみじ卵、その他の食材も地元食材にこだわっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-31 21:15:08.0