ILBUCO BAR & RISTORANTE イルブーコ コース詳細 2025/03/04 更新
納涼床シーズン(5/1~9/30)はコース料理のみの受付となっております。※席のみのご予約は受け付けかねます、ご了承ください。床でのフリードリンクプラン 1名様2200円(4名様から)となっております。
料金 |
8,800
円(税込) 税・席料込※プラス2200円にて飲み放題もご利用可能です。※但し4名様以上 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年5月1日~2025年9月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※小学生以下のお子様はお断りさせていただいております。ご了承ください。※当日の仕入れ状況により、お料理内容が変更となる場合がございますのでご了承ください。 |
コース内容
※納涼床シーズンはコース料理のみの受付となっております。
※席のみのご予約は受け付けかねます、またお席のご要望に添えない場合もございます ご了承ください。
※納涼床席はおよそ2時間制となります 尚雨天の場合は店内席をご用意させて頂きます。
メニューは一例です
【Aperitivo 食前酒】
・オレンジハーブのスプリッツァー
【Stuzzino ごあいさつの一品】
・トマトとバジルのブルスケッタ
【Freddo Antipasto 冷たい前菜】
・天使の海老のレモンマリネ 大葉香るサルサベルデ
・自家製ソーセージ コッパのパイ包み焼き
・本マグロのスモークカルパッチョ アンチョビ風味のトマトコンソメジュレ
・カラマリと万願寺とうがらしのカッペリーニ 焦がしコラツゥールオイル
【Caldo Antipasto 温かい前菜】
・鱧のインボルティーニ 京丸茄子のトスカーナ風グリル
【Primo piatto 1 スープ】
・夏野菜のパンナコッタを浮かべた 冷製チーズフォンデュスープ
【Primo piatto 2 パスタ】
・生雲丹を使った濃厚なカルボナーラスパゲティーニ
【Contorno サラダ】
・カラフルな京地野菜のテリーヌ 西京味噌とワインビネガーのドレッシング
【Secondo piatto メイン】
・黒毛和牛のイタリアンステーキ ビステッカ とっておきの赤ワインソース
【Dolce】
・ビアンコマンジャーレ アップルマンゴーのジュレ
【Cheese】
・クリームチーズのクラフティ
【Digestivo 食後酒】
・柑橘のチェッロ
お料理は全て個別でご用意させて頂いてます、
尚食材の苦手・アレルギーは事前にお申し付け下さいませ、ご変更させていただきます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-04 16:57:15.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。