braceria BAVA ブラチェリア バーヴァ 料理のこだわり
-
BAVAと言えば炭火焼き♪ぜひご賞味ください!
炭火でじっくりと焼き上げることで、お肉がさらにジューシーになり、口の中で旨みが広がっていきます♪ボリューム感もたっぷりで、満足度◎当店自慢のお肉料理をご堪能いただき、楽しいひと時をお過ごしください!お料理にぴったりのワインもご用意しております♪
-
完成に4年!やみつきになる焙煎全粒粉生パスタ。
職人の手で毎朝丹念に作り上げられる、焙煎全粒粉生パスタ。焙煎全粒粉やセモリナ粉を中心に6種類の粉と卵を絶妙に配合し、加水を極力少なくすることでモチっとした食感と確かな弾力を実現しています。種類は細麺のタリオリーニや、キタッラ、太麺のフェットチーネまでソースに合わせて楽しめます♪