ビストロシアター Bistro Theater お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
料理人【ウッシー】が手掛ける逸品料理の数々を…
3歳から玉子焼きをつくるように。コックになる夢を叶えるべく、学生時代から洋食レストランで腕を磨き、料理人として研鑽を積む。肉専門店でも修業を積み、解体や目利きなど素材吟味力をつける。現オーナーの父との縁で、2013年【串カツ シアター】へ。現在は【Bistrotheater】の“ウッシー”としてゲストに愛され続けている!
-
名物『ビスカツ』だけでしか味わえない“渾身の一串”を
そのまま味わう名物の創作カツ。パウダー状の特注パン粉を使用し、サクッと軽い食べ心地の『ビスカツ』は、何本でも食べられそう。ビスカツ限定食材など、2種のお得なセットで多彩な味わいを楽しめます。