牛の恵 魚町店 コース詳細 2021/07/13 更新
全国和牛能力共進会2連覇☆日本一の宮崎牛(A4/A5ランク) の希少部位を味わえるセレブコース!三角バラはあごを使わなくていいほど、口の中で溶ろけ、イチオシのカイノミは食べだしたら止まらない!
料金 |
6,028
円(税込) 各種オプションは、コース詳細をご覧ください。 |
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品数 | 37品 |
利用人数 | 2~36名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 2名様~ ※+1650円で90分飲み放題付に! |
単品注文の場合 | 通常11880円相当→6028円 |
コース内容
【宮崎牛】
●カルビ ●ロース ●中落ちカルビ ●赤身 ●ホホ ●牛タン
●ウィンナー●テッチャン●ミノ●ハツ●丸腸●小腸
●トントロ●豚カルビ●手羽先塩焼●地鶏塩焼●ベーコンステーキ●ピリ辛ウィンナー
【希少部位】
☆タテバラ…希少部位でも特にサシの強い部分、脂の甘味が濃厚でとってもジューシーな部分
☆三角バラ・・・バラの王様。霜降りの美しさ、味の良さが特徴
☆イチボ・・・お尻のエクボの部分で希少量しか取れない。甘味と旨みが合わさった『通好み』のお肉
☆カイノミ・・・ナカバラの一部でもっともヒレに近い部分。適度なサシとジューシーな味わい
☆ササノミ・・・リブロースとサーロインの下のあばら周辺の一部分。繊維質な赤身と霜降りの多さが特徴で引き締まった肉の食感と適度な脂を味わえます。
☆ランプ・・・腰からお尻にかけての赤身。特に柔らかく旨みが濃い
☆ハラミ・・・横隔膜の筋肉の部分。柔らかく脂肪も豊富で濃い味
☆ホホ肉・・・ほっぺたの部分。タンに似た独特の風味があり、旨味がある
☆厚切りタン・・・これでもかという程分厚く、噛みごたえジューシー
【当店手造り店長自信作!!宮崎牛使用メニュー】
●石焼煮込みハンバーグ●牛すじポン酢●肉するめ
【一品】
●手羽中のから揚げ●ポテトフライ●枝豆●キムチ盛り合わせ●ナムル盛り合わせ
●牛タンの唐揚げ
【サラダ】
●シーザーサラダ●大根の和風サラダ●トマトスライス●チシャ(お肉を巻いて)
【ごはんもの】
●ライス●小クッパ●小ビビンバ
【スープ】
●わかめのスープ●たまごのスープ
【デザート】
●ひとくちアイス
~食べ放題ご利用のお客様へ~
※食べ放題は予約制です。
※食べ放題コースはグループ全員同一コースとなります。
※まず、キムチの盛り合わせ・肉の盛り合わせをお出しします。
※予約時ホットペッパーを見たと一言!
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-07-13 14:26:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。