135 イサゴ 酒場 下北沢 コース詳細 2024/09/24 更新
詳細はお問い合わせ下さい。
料金 | 4,378 円(税込) |
---|---|
品数 | 118品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~木・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
飲み放題 | 飲み放題メニュー |
コース内容
コース内容(全118品)
前菜(四川風ザーサイ・メンマの冷製・春雨和え・丸切りピータン)
前菜(胡瓜タタキ・ネギチャーシュー・ピータン豆腐・バンバンジー)
おつまみ(冷奴・枝豆・自家製キムチ・韓国のり)
おつまみ(チャンジャ・たこわさ・ジャガイモと明太子チーズ・出し巻き玉子)
サラダ(大根サラダ・玉米サラダ・クラゲのサラダ・豆腐サラダ・シーザーサラダ)
サラダ(バンバンジーサラダ・クラゲ頭と胡瓜サラダ・海鮮サラダ)
揚げ物(エビせんべい・アジフライ・カニクリームコロッケ・ポテトフライ・若鶏の唐揚げ・ナンコツ唐揚げ)
野菜(マーボー豆腐・マーボーナス・マーボー春雨・ニラと玉子炒め・トマトと玉子炒め)
野菜(豆苗中華風炒め・干し豆腐とピーマン炒め・ピーマンとジャガイモ細切り炒め)
肉料理
海鮮料理(エビとカシューナッツ炒め・イカとカシューナッツ炒め・白身魚甘酢かけ)
海鮮料理(青硬菜と海鮮炒め・車エビチリソース・ムール貝のガーリック蒸し)
焼き物(鶏もも串・鶏皮串・鶏砂肝串・鶏手羽先串・ねぎま串・鶏ハツ串・豚舌串・つくね)※塩味・タレ
焼き物(5本盛り串・イカ一夜干し・銀鱈魚西京焼き・開きほっけ・さば文化焼き・ししゃも)※塩味・タレ
点心(焼餃子・水餃子・小龍包・春巻・エビシューマイ・エビ餃子・大根もち・桃まん・ゴマ団子・焼小龍包)
飯・麺(五目炒飯・高菜炒飯・キムチ炒飯・レタス炒飯・豚角煮炒飯・エビ炒飯・油ラーメン・味噌ラーメン)
ご飯・麺(担担麺・焼きビーフン・焼きそば・五目あんかけ焼きソバ・海鮮タンメン・海鮮あんかけ焼きソバ)
スープ(トマト玉子スープ・サンラースープ・フカヒレスープ・海鮮スープ・ワンタンスープ・コーンスープ)
デザート(マンゴープリン・杏仁豆腐・黒ゴマアイス・きな粉アイス・バニラアイス)
デザート(ミニパフェ・コーラフロート・メロンフロート)
※肉料理(青椒肉糸・ニンニクの芽と豚肉細切り炒め・ニラレバ・ニラホルモン・鶏肉とカシューナッツ炒め・鶏肉とナス辛味噌炒め・モヤシと豚肉細切り炒め・豚肉と野菜炒め・ナスと豚肉炒め・油淋鶏・酢豚)
※肉料理(ホイコーロー・肉団子甘酢炒め・黒胡椒の牛肉炒め・牛肉のオイスターソース炒め・豚の角煮・牛バラ肉醤油煮込み・アキレスと長ネギ炒め)
※月~日 24時間営業
飲み放題内容
飲み放題メニュー
生ビール | 各種 |
ワイン | 各種 |
酎ハイ | 各種 |
焼酎 | 各種 |
ウィスキー | 各種 |
カクテル | 各種 |
日本酒他 | 各種 |
ソフトドリンク | 各種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-24 17:32:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。