五臓六腑Dining 源家 おすすめレポート(9)

みーまるさん
男性・投稿日:2014/04/04
ディナー
海老のアヒージョ~バケット付
ぷりぷりの海老にニンニクの香りがよく合う一品です。バケットに海老をのせて食べると最高、お酒にもよく合います。
みーまるさん
男性・投稿日:2014/04/04
ディナー
源手羽~カリっとジューシー(創業からの人気メニュー♪)
カラッと揚がった手羽に甘辛いたれがよく絡まっています。お肉もとてもジューシーで本当においしいです。
みーまるさん
男性・投稿日:2014/04/04
ディナー
炊き餃子…一人前(六ヶ)
餃子の皮はモチモチで中の餡はジューシー。軟骨が入っているのでこりこりの食感も楽しめて最高です。一押しメニューです。
みーまるさん
男性・投稿日:2014/04/04
ディナー
久留米元祖!ちりとり鍋 久留米ではココ源家でしか味わえない逸品です♪
野菜の甘みとお肉の旨味そして辛いタレが合わさってとてもおいしいです。お野菜もシャキシャキでいただけます。
みーまるさん
男性・投稿日:2014/04/04
ディナー
カマンベールチーズのオーブン焼
カマンベールオーズがとろとろでチーズフォンデュのようにしていただきます。野菜やクラッカーをこのとろとろチーズに付けて食べると最高です。- 1
- 1/1ページ