土鍋鯛めし×生本鮪×日本酒が自慢のお店

れんや 四ツ谷店 コース詳細 2025/02/20 更新

【3月】米澤豚の朴葉味噌焼きと土鍋鯛めしコース 2時間飲み放題付き全9品◎

れんや 四ツ谷店のコース写真

  • 飲み放題
  • デザート付き
  • ヘルシー
  • ボリューム感

米沢豚の朴葉焼きと土鍋鯛めしコースが楽しめるコース!

料金 5,000 (税込) クーポンを見る
品数 9品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年3月1日~
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日15時まで
補足事項 ※宴会スタート時間厳守とさせて頂きます。※宴会のキャンセルがある場合は1週間前までに必ずご連絡頂きます様、御協力宜しくお願い致します。※当日のご予約はコースの内容が変更となる場合がございますのでご了承下さい。

このコースで使えるクーポン クーポン印刷ページを表示

コース内容


【1】鴨の胡椒焼き

【2】うずらの燻製醤油漬け

【3】寄せ豆腐と10種野菜のサラダ

【4】生本鮪入りお刺身3種盛り

【5】米澤豚の朴葉味噌焼き

【6】生麩と彩野菜の揚げ浸し

【7】土鍋炊き鯛めし

【8】香の物盛り合わせ

【9】胡麻団子


※当日のご予約はコースの内容が変更する場合がございますのでご了承下さい。

飲み放題内容

生ビール/ワイン ザ・モルツ/ハウスワイン(赤・白)/キティ/オペレーター
サワー レモンサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ/ジャスミンハイ/リアルゴールドサワー
ウィスキー/ハイボール ウィスキー/ハイボール/コークハイボール/ジンジャーハイボール
ソフトドリンク コーラ/ジンジャーエール/オレンジ/ウーロン茶(アイス・ホット)/緑茶(アイス・ホット)/ジャスミン茶(アイス・ホット)/ブラックコーヒー(アイス・ホット)
焼酎 甕だし焼酎(芋・麦)
日本酒 熱燗/冷や
プレミアム飲み放題 通常飲み放題内容に税込+1500円(2H)でプレミアムプランへ変更できます!(2.5H2000円)
生ビール プレミアムモルツ
燻製ウィスキー 燻製角
レモンサワー はちみつレモンサワー/瀬戸内レモンサワー/こだわり酒場のレモンサワー/桃レモンサワー
本格焼酎 黒霧島/赤霧島/富乃宝山/大隅/いいちこ/鳥飼
本格梅酒 すっきり梅酒/はちみつ梅酒
純米大吟醸 獺祭/梵/紀土
純米酒・吟醸酒 刈穂/くどき上手/宮寒梅寸鉄/花邑/月山/九頭龍/大七/鍋島
本醸造 鶴齢/日高見
大吟醸ハイボール 獺祭/梵/紀土

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-20 13:09:34.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

TEL

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■れんや 四ツ谷店の関連リンク
【関連エリア】 四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下四ツ谷    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/居酒屋四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/ダイニングバー・バル四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/和風四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/和風・創作
【関連駅】  四ツ谷駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理刺身あん肝フライドポテトそばなめろう焼きそばつくね地鶏鶏皮ステーキ鴨肉ピザ餃子焼売牛タンデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら