GINSAI PLUS ギンサイ プラス 料理 2021/05/07 更新
GINSAI PLUS ギンサイ プラス 料理
アラカルトメニュー
-
新鮮魚介のブイヤベース
旬の魚介をサフラン風味のスープに仕立てて
990円(税込)
-
新鮮魚介の7種カルパッチョ
旬の魚介7種を彩りよく仕上げました
990円(税込)
-
シーフードフライ 季節のサラダ添え
海老・イカ・ホタテのフライにタルタルソースと季節のサラダを添えて
800円(税込)
-
シーフードグラタン 季節のグラッセ添え
海老・イカ・ホタテを使ったクリームソースのグラタン
990円(税込)
-
マグロ ワイン醤油漬
特製ワイン醤油に漬けたマグロに3種のオリーブとわさびを添えて
900円(税込)
-
真鯛のソテープロヴァンス風 バルサミコソース
シンプルに焼き上げた真鯛と野菜たっぷりなソースと濃厚なバルサミコソース
950円(税込)
-
海老特製マヨネーズ和え
衣をつけて揚げた海老を特製マヨネーズで和えました
750円(税込)
-
ポップコーンシュリンプ
パン粉をつけて揚げた小エビのフライ
650円(税込)
-
イカ焦がしバター醤油
ソテーしたイカに特製焦がしバター醤油を合わせました
750円(税込)
-
イカのフリット
そば粉を使った衣であげました
750円(税込)
-
タコのガルシア風
茹でたジャガイモとタコにパプリカパウダー、オリーブオイルをかけて
750円(税込)
-
タコのフリット
そば粉を使った衣であげました
750円(税込)
-
帆立焦がしバター醤油焼
ソテーしたホタテに特製焦がしバター醤油を合わせました
950円(税込)
-
帆立のフリット
そば粉を使った衣であげました
950円(税込)
-
アサリのシェリービネガー蒸し
シェリービネガーと白ワインで蒸しあげました
850円(税込)
-
ムール貝のシェリービネガー蒸し
シェリービネガーと白ワインで蒸しあげました
850円(税込)
-
カジョス 牛ハチノスのトマト煮込み 季節野菜のグラッセを添えて
スペイン風トリッパのトマト煮込み。
750円(税込)
-
パテ・ド・カンパーニュ オリーブ3種とマスタード
豚肉と鶏レバーをミンチにしてテリーヌ型で焼き上げた田舎風お肉のテリーヌ
700円(税込)
-
百年ビーフシチュー 季節野菜のグラッセを添えて
じっくり柔らかく煮込んだ牛バラ肉とデミグラスのシチュー
950円(税込)
-
豚スペアリブのバルサミコ煮込み 季節野菜のグラッセ添え
骨付きの豚バラ肉(スペアリブ)をバルサミコで柔らかく煮込みました
950円(税込)
-
コックオヴァン 鶏肉の赤ワイン煮込み 季節野菜のグラッセを添えて
コック=鶏、ヴァン=ワイン 鶏肉を赤ワインで煮込んだ一皿
850円(税込)
-
フライドチキンシャリピアン風 季節野菜のギンサイサラダを添えて
鶏もも肉を擦り下ろした玉葱に漬け込んであげました
750円(税込)
-
生ハム盛り合わせ
ハモンセラーノ、あたり鶏、パンチェッタの3種類の生ハム盛り合わせ
990円(税込)
-
ハモンセラーノ
スペインで作られる生ハム
700円(税込)
-
あたり鶏の生ハム
佐賀県産あたり鳥の生ハム
600円(税込)
-
パンチェッタ
豚バラ肉の塩漬けを乾燥・熟成したものを薄くスライス
800円(税込)
-
3種ソーセージのポトフ シュークルート サルサソースを添えて
骨付きフランク・ハーブフランク・チョリソーの3種類を野菜と煮込み、2種類のシュークルートを添えました
850円(税込)
-
チョリソー
焼いたチョリソーと2種類のシュークルート添え
600円(税込)
-
ハーブフランク
焼いたハーブフランクと2種類のシュークルート添え
700円(税込)
-
骨付きフランク
焼いた骨付きフランクと2種類のシュークルート添え
800円(税込)
-
マッシュポテト
滑らかに仕上げたマッシュポテト
500円(税込)
-
スペイン風ポテトサラダ
パプリカとアイオリソース(ニンニク風味のマヨネーズ)を使ったポテトサラダ
500円(税込)
-
ポテトコロッケ
シンプルに仕上げたポテトコロッケと2種類のシュークルート添え
500円(税込)
-
色々トマトのエスカベッシュ
カラフルなミニトマトの洋風南蛮漬け。白ワインビネガーですっきりと仕上げました
700円(税込)
-
フルーツトマトのジュレサラダ
土佐酢のジュレをかけたフルーツトマトのサラダ
700円(税込)
-
チリコンカルネ
牛ひき肉と4種の豆のスパイシートマト煮込み
700円(税込)
-
カスレ
白インゲン豆と豚足、豚耳、ソーセージの煮込みに鴨もも肉のコンフィ添え
850円(税込)
-
ピペラード
バスク地方の料理。パプリカ・玉葱・ニンニク・生ハムのトマト煮込みました
700円(税込)
-
フラメンカエッグ
卵を乗せて焼いた、肉団子のトマト煮
500円(税込)
-
チーズの盛り合わせ
5種類のチーズ盛り合わせ
990円(税込)
-
カマンベールフリット
カマンベールにパン粉をつけてあげたフライ。
700円(税込)
-
ブッラータチーズのカプレーゼ
中からクリームがこぼれ出すモッツァレラチーズ「ブラータチーズ」で作るカプレーゼ
990円(税込)
-
ジャーマンポテトとチョリソー ラクレットチーズがけ
ピリ辛ソーセージとジャガイモのジャーマンポテト。熱々のラクレットをかけます
990円(税込)
-
スパゲティ 海の幸ベネチア風 トマトソース
水の都ヴェネツィアの魚介をたっぷり使用した、トマトソーススパゲッティ
990円(税込)
-
スパゲティ 野菜と鶏のトマトソース
野菜と鶏肉の旨みたっぷりトマトソーススパゲッティ
990円(税込)
-
スパゲティ あさりでボンゴレロッソ
たっぷりのアサリが入ったトマトソーススパゲッティ
990円(税込)
-
スパゲティ あさりでジェノベーゼ
たっぷりのアサリが入ったジェノベーゼソース(バジルソース)スパゲッティ
990円(税込)
-
スパゲティ トスカーナ風 くるみのジェノベーゼ
クルミのペーストとジェノベーゼソース(バジルソース)の香り豊かなトスカーナ地方のスパゲッティ
990円(税込)
-
スパゲティ ベーコンとサフラン風味のカルボナーラ
たっぷりの旨みとこく、サフラン風味のカルボナーラスパゲッティ
990円(税込)
-
スパゲティ 茄子のミートソース
じっくり煮込んだミートソースと茄子を合わせた定番スパゲッティ
990円(税込)
-
ピッツァ フレッシュトマトのマルゲリータ
トマト・モッツァレラ・バジルのイタリアンカラーのピザ
990円(税込)
-
ピッツァ ニンニクとオレガノのマリナーラ
マリナーラとは船乗りのこと。ナポリの船乗りがよく食べていたという、トマト・ニンニク・オレガノのピザ
900円(税込)
-
ピッツァ 生ハムとルッコラのモルーナ
モッツァレラ・ルッコラ・生ハムのピザ。モルーナとは頭文字をとったもの。トマトソースを使わない、ビアンコピザ
990円(税込)
-
ピッツァ ベーコンと季節野菜のカプリチョーザ
ベーコンと季節の彩り野菜を使ったピザ。カプリチョーザとは、「気まぐれ」という意味。
990円(税込)
-
ピッツァ 4種チーズのクワトロフォルマッジョ
4種類のチーズをのせたピザ。添えた蜂蜜がよく合います
990円(税込)
-
月替わりギンサイサラダ
-
-
-
クレマ・カタラーナ
700円(税込)
-
季節のデザート
700円(税込)
-
季節のアイスクリーム
500円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-05-07 17:27:06.0