ラーメン 木曜日 おすすめレポート(7)

ωさん
投稿日:2016/04/05
2015年05月頃ランチの時間帯に行きました
本当に美味しいくてオススメです。煮干しラーメン最高です。この味で500円なんて、ステキです。一度は試して欲しいラーメン屋さんです。
みどりさん
20代前半・投稿日:2014/05/17
魚の風味
仕事柄、北海道に頻繁に行くが、醤油ラーメンを食べたくなると結局ここに行ってしまう。外観は、木の大きな看板で店名がかかれていてわかりやすい。
ここのスープは煮干しの香りが効いていて、醤油の風味とあいまり和風感がたっぷり。
また自家製麺だという中太麺は、九州ではなかなかお目にかかれないタイプでなかなか美味しい。
また行きたいです。

マルちゃんさん
投稿日:2014/03/02
煮干し醤油
煮干しダシの香りがすばらしい。さらに無料で追い煮干しができる。無料でゆずの風味も付けられる。ワンコインで食べられるので満足度100%です。
komezo33さん
男性・投稿日:2014/02/11
煮干し醤油
スープは煮干ベースの醤油味。あっさりしていておいしい。麺は自家製。中太ストレート麺。具はチャーシュー、メンマ、刻み葱、麩、海苔。値段は500円。おすすめです。
946さん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/05
煮干し醤油
煮干し醤油ラーメンに、無料の追い煮干しを追加していただきました。さらに無料で柚子もトッピングしてもらうことができます。ラーメンは煮干しの出汁の効いた、まさに正統派といったお味でした。価格も500円、大盛りにしても50円増という大変コストパフォーマンスの高いメニューです。おすすめ!