北仙台 炭火焼き自慢の居酒屋

  • 適格請求書発行事業者

八剣伝 北仙台駅前店 料理 2025/03/27 更新

八剣伝 北仙台駅前店 料理のこだわり

  • 無添加食品の炭火焼料理が味わえる!!

    無添加食品の炭火焼料理が味わえる!!

    安全で楽しめる「食」のために、常に食材の産地や成分について前向きに考えているのが八剣伝!!「おいしい!」と喜んでいただけるよう私たちの考える「無添加」を追求し、安心して召し上がっていただけるお料理をお届けして参ります。

  • 【本格炭火焼き鳥をリーズナブルで味わえる】

    【本格炭火焼き鳥をリーズナブルで味わえる】

    八剣伝自慢の焼鳥は遠赤外線効果の出る強火の炭火で香ばしく焼き上げます!タレは風味豊かな丸大豆醤油をベースに黒糖を加えコクと深い甘みを出したものを使用。串は165円(税込)~とリーズナブルが嬉しい◎

八剣伝 北仙台駅前店 おすすめ料理

  • 八剣伝 北仙台駅前店のおすすめ料理1

    八剣伝人気の『炭火焼き鳥』

    炭火で焼き上げるからとってもジューシー!独自のブレンドで配合した特製ダレと絡まってお酒がすすむ一本です★八剣伝の丁寧に焼き上げた焼き鳥をお楽しみください!

    165円(税込)~

  • 八剣伝 北仙台駅前店のおすすめ料理2

    コスパ◎!!宴会コースはお一人様4000円(税込)~ご用意♪♪

    八剣伝のこだわり炭火串焼きとこだわり料理がついたご宴会コースが新登場!2時間飲み放題付き!宴会はコスパ◎の八剣伝で決まりっ!!4000円(税込)~ご用意♪

    4000円(税込)~

  • 八剣伝 北仙台駅前店のおすすめ料理3

    人気の『八剣伝ギョーザ』

    八剣伝の殿堂入りメニューの一つ『八剣伝ギョーザ』は、国産どりを使用し、その他野菜や焼き方にもこだわり有!外はパリッと、中はジューシー★ビールとの相性も最高◎必食です!!

    329円(税込)

八剣伝 北仙台駅前店 料理

「料理」の先頭へ戻る

炭火焼

「料理」の先頭へ戻る

一品

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

ギョーザ

「料理」の先頭へ戻る

揚げ

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

食事

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※手始め(お通し)は、おひとり様330円(税込)いただきます。※一般的に食肉の生食には食中毒のリスクがございます。※お子様、ご高齢者様、その他食中毒に対する抵抗力の弱いお客様はご注文をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-27 00:01:43.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■八剣伝 北仙台駅前店の関連リンク
【関連エリア】 青葉・宮城野・若林青葉区    【関連ジャンル】  居酒屋トップ青葉・宮城野・若林/居酒屋青葉・宮城野・若林/和風
【関連駅】  北仙台駅北四番丁駅台原駅   
【関連キーワード】 からあげ炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理フライドポテトソーセージ焼きそばつくね鶏皮もつ鍋リゾット餃子焼売チャーハン炭火焼デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら