薬膳火鍋 豚湯 熊谷本店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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豚湯のこだわり1
安全で特色のある美味しい豚肉をつくりたい。昭和46年、わずか母豚三頭からスタートした長島養豚。味を追求し、たどりついたバームクーヘンなどの小麦由来の飼料で育てられた豚は、キメが細かく、脂身は甘い、びっくりするような美味しさでした。それが『むさし麦豚』の誕生です。<長島養豚 長島さん>
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豚湯のこだわり2
豚湯の“ラー油”は3日間かけて作ります。コレステロールゼロの厳選なたね油に、体を思いやる花椒・桂皮・陳皮・八角の生薬と金木犀の香り豊かなラー油です。辛いものが苦手な方にも美味しく召し上がって頂けるよう、韓国産の甘口唐辛子と日本産の唐辛子を絶妙なバランスで調合し、そのまま飲んでも美味しさがわかる“ラー油”に仕上げました。
サービスへのこだわり
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豚湯からのおもてなし1
当店では火鍋が出来上がるまでの間、お客様にきくらげのお刺身をサービスで提供しております!きくらげは、腸内洗浄・肥満防止・便秘解消に効果がありコラーゲンたっぷりでとてもヘルシー(*^^*)サッパリとした香味柚子で味付けをしており食欲をそそります!
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豚湯からのおもてなし2
当店の隠れたおつまみ『ひまわりの種』本場中国ではおやつとして親しまれており、食べ始めると止まりません(笑)ひまわりの種は、肌荒れやニキビ改善・肩こり・貧血・薄毛・糖尿病に効果があります!各テーブルにサービスで備え付けてありますので、火鍋がご提供されるまでの間ご賞味下さい。食べ方は当店スタッフがご伝授します(笑)