中華料理馬場 料理 2023/07/13 更新
中華料理馬場 料理
■前菜■
-
白菜の甘酢漬け(S)
450円(税込)
-
ザーサイ(S)
450円(税込)
-
ピータン(S)
550円(税込)
-
ピータン豆腐(S)
650円(税込)
-
おつまみチャーシュー(S)
650円(税込)
-
棒々鶏(S/M)
700円/1300円(税込)
-
くらげ(S/M)
700円/1300円(税込)
-
くらげ入りたたききゅうり(S)
1,200円(税込)
-
くらげ2種盛(S/M)
1300/2500円(税込)
■スープ■
-
野菜スープ(1人前)
700円(税込)
-
玉子スープ(1人前)
650円(税込)
-
中華風コーンスープ(1人前)
850円(税込)
-
酸辛湯(1人前)
950円(税込)
-
ウニとフカヒレのスープ(1人前)
1,850円(税込)
■野菜・豆腐料理■
-
青菜の台湾風炒め(S/M)
750円/1400円(税込)
-
季節野菜の炒めもの(S/M)
800円/1500円(税込)
-
麻婆豆腐(S/M)
750円/1400円(税込)
-
四川麻婆豆腐(大辛) (S/M)
950円/1800円(税込)
-
ナスとひき肉の甘みそ炒め(S/M)
800円/1500円(税込)
-
ナスとひき肉の四川風炒め(S/M)
800円/1500円(税込)
-
白菜と貝柱の煮込み(S/M)
1400/2700円(税込)
-
豆腐の海鮮煮込み(S/M)
1200/2300円(税込)
-
豆腐の五目煮込み(S/M)
1150/2200円(税込)
-
八宝菜(M)
2,200円(税込)
■海鮮■ ※お持ち帰りできます。
-
かに玉(S/M)
850円/1600円(税込)
-
玉子のエビチリがけ(S/M)
900円/1700円(税込)
-
エビチリ(S/M)
1100/2100円(税込)
-
エビのマヨネーズ炒め(S/M)
1100/2100円(税込)
-
エビと季節野菜の炒め物(S/M)
1100/2100円(税込)
-
エビチリおこげ(S/M)
1200/2300円(税込)
-
モンゴイカの四川風炒め(S/M)
1000/1900円(税込)
-
モンゴイカと季節野菜のXO炒め(S/M)
1000/1900円(税込)
-
海鮮おこげ(S/M)
1200/2300円(税込)
-
五目おこげ(S/M)
1100/2100円(税込)
-
フカヒレの姿煮
9,000円(税込)
■牛肉料理■
-
牛肉とピーマンの細切り炒め(S/M)
1300/2500円(税込)
-
牛肉と野菜の辛味噌炒め(S/M)
1300/2500円(税込)
-
中華風ビーフシチュー(S/M)
1500/2900円(税込)
-
牛肉と野菜の四川風炒め(S/M)
1300/2500円(税込)
■豚肉料理■
-
レバー野菜炒め(S/M)
650円/1200円(税込)
-
スブタ(S/M)
900円/1700円(税込)
-
ホイコーロー(S/M)
豚肉とキャベツの甘みそ炒め
900円/1700円(税込)
-
豚肉とピーマンの細切り炒め(S/M)
900円/1700円(税込)
-
豚肉とキャベツのピリ辛炒め(S/M)
900円/1700円(税込)
-
豚肉、きくらげ、玉子の四川風炒め(S/M)
950円/1800円(税込)
-
雲白肉(S/M)
薄切り豚肉のにんにくソースがけ
950円/1800円(税込)
■鶏肉料理■
-
油淋鶏(S/M)
若鶏のからあげ薬味ソースがけ
1000/1900円(税込)
-
若鶏と野菜の黒こしょう炒め(S/M)
1000/1900円(税込)
-
若鶏とナッツのピリ辛炒め(S/M)
1000/1900円(税込)
-
若鶏と野菜の甘みそ炒め(S/M)
1000/1900円(税込)
-
若鶏のからあげ
950円(税込)
■飯■
-
チャーシューチャーハン
900円(税込)
-
えびチャーハン
1,150円(税込)
-
海鮮チャーハン
1,400円(税込)
-
福建チャーハン(あんかけチャーハン)
1,700円(税込)
-
五目中華丼
1,000円(税込)
-
えびの中華丼
1,150円(税込)
-
牛肉の中華丼/天津飯
各1150円(税込)
-
エビチリ天津飯
1,350円(税込)
-
※チャーハン・ご飯の大盛り
+220円(税込)
■麺■
-
タンメン
880円(税込)
-
五目ソバ
900円(税込)
-
ジャージャー麺/ねぎソバ(ピリ辛)
各950円(税込)
-
酸辛湯麺/広東麺
各950円(税込)
-
担々麺(黒ごま・白ごま)
各950円(税込)
-
マーボー麺
900円(税込)
-
えびソバ
1,150円(税込)
-
細切り豚肉ソバ
1,150円(税込)
-
細切り牛肉ソバ
1,150円(税込)
-
海鮮スープソバ
1,650円(税込)
-
うに入りフカヒレソバ
2,000円(税込)
-
上海やきそば(塩焼きそば)
1,050円(税込)
-
えびのあんかけ焼きそば/牛肉のあんかけ焼きそば
各1150円(税込)
-
海鮮あんかけ焼きそば
1,650円(税込)
-
※麺の大盛り
★あんかけ焼きそばは、カタヤキにもできます。
+220円(税込)
■点心■ ※お持ち帰りできます。
-
餃子(4個)
460円(税込)
-
水餃子(6個)
660円(税込)
-
3点セイロ(小籠包・焼売・イカ餃子)
720円(税込)
-
焼売(3個)/春巻(3本)
各720円(税込)
-
フカヒレ餃子(3個)
780円(税込)
-
えび餃子(4個)
880円(税込)
-
小籠包(3個)
990円(税込)
-
中華ちまき(1個)
450円(税込)
-
肉まん(1個)
480円(税込)
-
杏仁豆腐
460円(税込)
-
ごまダンゴ(2個)
460円(税込)
-
桃まんじゅう(2個)
440円(税込)
備考
- ※Sは1人前、Mは2人前
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-13 16:53:18.0