旬肴酒家 どん呑蓮田店 料理のこだわり
-
市場で目利きした旬魚を刺身や煮付け、焼き魚で♪
大衆的な居酒屋でありながら、店主が自ら大宮市場でしっかり目利きをして仕入れた旬の良質な鮮魚を、お客様にご提供しています!お刺身は単品でのご注文はもちろん、ぜひ1000円からおまかせの刺盛でお楽しみください♪そのほか、お魚ごとの個性に合わせて、煮付けや焼きなど素材を活かしたさまざまな調理法でご提供しています☆
-
お魚と相性の良い日本酒やプレミアム焼酎を★
店主のモットーは、”自らの口で説明できるお酒をお客様にご提供する”こと。メニューに載っているもの以外にも、お魚と相性の良い日本酒、冷やおろしや新酒といった季節の銘柄を取り揃えております。また、プレミアム焼酎はカウンター上に並んでいるボトルをチェック!どれを選んだらよいか迷ったら、お気軽にスタッフにお尋ねください◎