桃 半田 おすすめレポート(2)

コースケさん
50代後半/男性・投稿日:2016/04/23
夜のコース
鶏の炙りみょうがと玉ねぎ和えお摘みはバイ貝に蛍烏賊、ホタテ田楽、照焼
タイと思いきや石鯛をてっぴ風で頂きます
桜もちの吟あんかけ 中は赤飯と桜鯛
お刺身はヒラメにマグロ、赤貝
すき焼は仲居さんが作ってくださいます
キンキの煮付けと穴子一本揚げで終了
〆はアオサのお茶漬け

まぁさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/28
利用して良かったと感じるお店
彼女と行きました。お店全体的に清潔感があり居心地が良かったです。店員さんの応対が丁寧で迅速でした。料理はどれも新鮮で美味しかったです。また利用させていただきます。- 1
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