全宝来 料理
-
枝豆
-
-
ピータン
-
-
【各種】キムチ/砂肝/台湾風きゅうり/台湾風冷奴
-
-
メンマ
-
-
【各種】トマトツナサラダ/子袋
-
-
豚肉とキュウリ和え
-
-
棒棒鶏
-
-
焼き豚
-
-
【各種】ゆで豚ニンニクソース/生春巻
-
-
【各種】よだれ鶏肉/スモークダック
-
-
【各種】オニオンサラダ/キクラゲサラダ/大根サラダ
-
-
【各種】野菜サラダ/干し豆腐サラダ
-
-
北京ダックサラダ
-
-
【各種】フライドポテト/ニンニク揚げ
-
-
【各種】しめじの天ぷら/ひらたけ茸の天ぷら
-
-
【各種】チーズ春巻き/カキフライ/唐揚げとソーセージとポテト盛り合わせ
-
-
ごぼうの唐揚げ
-
-
【各種】春巻/鶏皮のバリ揚げ
-
-
【各種】エビフライ/イカゲソの揚げ/海老フライ
-
-
ニラもやし炒め
-
-
【各種】麻婆豆腐/青菜炒め/野菜炒め
-
-
【各種】麻婆ナス/味噌ナス/八宝菜
-
-
【各種】キクラゲと豚肉炒め/トマトと玉子炒め/豚肉とニンニクの芽炒め
-
-
【各種】麻婆春雨/ナスの甘酢/台湾風春雨
-
-
【各種】台湾風ナス/ニラ玉子/玉子焼き叉焼入り
-
-
【各種】焼きビーフン/台湾風揚げ出し豆腐
-
-
【各種】四川風麻婆豆腐/ジャガイモとナスとピーマン炒め/ホルモンとニンニクの芽炒め
-
-
香辛レバ揚げ
-
-
【各種】砂肝唐揚げ/軟骨の唐揚げ
-
-
【各種】揚げ手羽先(5個)/特製手羽先煮込み
-
-
【各種】麻辣ホルモン/ホルモン炒め/豚足
-
-
【各種】青椒肉絲/鶏肉の辛子炒め/焼肉
-
-
【各種】四川風砂肝/回鍋肉/油淋鶏
-
-
【各種】生姜焼き/鶏肉の甘酢ソースかけ
-
-
【各種】キムチと豚肉炒め/豚肉と玉子炒め
-
-
【各種】ニラレバ/トリマヨ/若鶏の唐揚げ
-
-
【各種】台湾風酢豚/酢豚/四川風回鍋肉/
-
-
【各種】四川風レバ/四川風鶏肉の辛子炒め
-
-
【各種】トントロの黒胡椒炒め/鶏肉とネギ和え/砂肝の黒胡椒炒め
-
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
【各種】豚の角煮/特上ホルモン炒め
-
-
豚肉の甘味噌炒め
-
-
牛肉の鉄板焼き
-
-
カキとしめじの鉄板焼き
-
-
北京ダック
-
-
小エビの唐揚げ
-
-
アサリ炒め
-
-
【各種】カニ玉子/エビ玉子
-
-
【各種】エビマヨ/エビチリソース/カキの唐揚げ/エビチリ玉子
-
-
【各種】イカマヨ/ホタテの五目炒め/イカとネギ炒め/四川風イカ
-
-
エビの唐揚げ
-
-
三種海鮮炒め
-
-
チリおこげ
-
-
海鮮おこげ
-
-
炒飯
-
-
【各種】レタス炒飯/ニンニク炒飯/焼き豚炒飯/キムチ炒飯/台湾炒飯
-
-
【各種】カレー炒飯/ザーサイ炒飯
-
-
【各種】エビ炒飯/高菜炒飯/カニ炒飯
-
-
【各種】エビレタス炒飯/五目炒飯/明太子炒飯/鶏肉炒飯
-
-
【各種】麻婆飯/回鍋肉飯/天津飯
-
-
【各種】中華風豚カツ丼/エビ玉子飯/中華飯
-
-
【各種】鮭炒飯/豚肉炒飯/青椒肉絲飯/レバ飯
-
-
【各種】オイキムチ炒飯/オムライス/天津炒飯
-
-
牛肉飯
-
-
麻婆天津炒飯
-
-
醤油ラーメン
-
-
塩ラーメン
-
-
台湾ラーメン
-
-
豚骨ラーメン
-
-
野菜ラーメン
-
-
台湾塩ラーメン
-
-
【各種】特製台湾ラーメン/四川ラーメン/台湾味噌ラーメン
-
-
味噌ラーメン
-
-
【各種】麻婆麺/五目ラーメン/ネギラーメン/天津メン
-
-
【各種】鶏塩ラーメン/タンタン麺/酸辣麺
-
-
【各種】豚骨味噌ラーメン/ピーマンとナスのまぜそば/台湾まぜそば/ジャーシャー麺
-
-
叉焼麺
-
-
牛肉麺
-
-
海鮮ラーメン
-
-
麻辣麺
-
-
ソース焼きそば
-
-
【各種】上海焼きそば/鉄板焼きそば
-
-
ざる中華
-
-
つけ麺
-
-
【各種】五目焼きそば/五目バリそば/五目中華
-
-
【各種】坦々冷麺/台湾風冷麺/スープ冷麺/ツナ冷麺
-
-
中華ミルクパン
-
-
焼き餃子
-
-
黒豚焼き餃子
-
-
【各種】ココナッツ団子/ももまん
-
-
水餃子
-
-
肉焼売
-
-
小籠包
-
-
フカヒレ餃子
-
-
エビ餃子
-
-
ゴマ団子(5個)
3個450円
-
-
【各種】イカ団子(6個)/エビ団子(6個)
3個400円
-