炭火焼肉 やまがき 藤原台店 料理 2024/06/25 更新
炭火焼肉 やまがき 藤原台店 料理
やまがきの美味しさの秘密
セットメニュー
特選焼きもの
-
ヘレ厚切り
一頭の牛からわずかしかとれない高級部位です。とても柔らかく上品な味わいです。
3,000円(税込)
-
サーロイン
肉の王様。肉の旨味、脂の甘さが交わった濃厚な風味。
2,200円(税込)
-
特上三角カルビ
カルビの中で最も霜降りが強く、脂の甘さもあり味もしっかりと濃い部位です。
1,600円(税込)
-
リブロース
サーロインと並ぶ高級部位です。油脂は上品な風味がありとても柔らかいです。
2,100円(税込)
-
はねしたロース
あばら骨に近い部位。美しいサシと濃い旨味が特徴。
1,900円(税込)
-
焼きしゃぶ
1枚1枚炙るように焼き、お好みで大根おろしやネギを巻いて食べる炙り焼き肉です。
1,900円(税込)
-
リブ芯ロース
リブロースの中心。霜降り、見た目、柔らかさの全てが上質。
1,900円(税込)
上焼きもの
カルビ焼きもの
-
かいのみカルビ
貝の形をした希少部位でカルビの中で一番柔らかいお肉です。
1,500円(税込)
-
フランクカルビ
カルビの中のモモの付け根側の希少部位。特上カルビとして扱われる部位で最高のお肉です。
1,500円(税込)
-
中落ちカルビ
カルビの骨と骨の間の部位でカロリーも見た目ほど高くなく赤身の美味しさと脂肪の旨味、骨の旨味が楽しめます。
1,450円(税込)
-
三角カルビ
一頭からわずか2枚しか取れないとても稀少な部位です。カルビの王様と呼ばれています。
1,450円(税込)
-
カルビ3種盛り
当日に厳選したカルビをお任せで3種。
3,100円(税込)
ホルモン
焼き野菜・サラダ・野菜
一品
-
キムチ
380円(税込)
-
ナムル
450円(税込)
-
キムチ3種
650円(税込)
-
サンチュ
480円(税込)
-
韓国のり
160円(税込)
-
牛すじポン酢
500円(税込)
-
サンチュとエゴマの葉と韓国のり
800円(税込)
-
さつまいもバター
440円(税込)
-
じゃがバター
440円(税込)
-
皮付きにんにく
430円(税込)
ごはんもの・スープ
-
ご飯
260円(税込)
-
ご飯(大)
360円(税込)
-
ビビンバ
690円(税込)
-
ビビンバ(小)
450円(税込)
-
クッパ
620円(税込)
-
韓国冷麺
950円(税込)
-
石焼きビビンバ
980円(税込)
-
わかめスープ
410円(税込)
-
卵スープ
410円(税込)
デザート
備考
- 当店が直営している黒毛和牛牧場から直送のお肉を提供しております。※消費税込みの価格となっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-25 18:22:54.0