BISTRANTE BOQU コース詳細 2025/01/05 更新
旬の食材や季節の食材を使ったお料理をご用意しております。お一人様1ドリンクのご注文をお願い致しますので予めご了承ください。※現金会計となります。
料金 |
3,200
円(税込) 税込 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 土曜日:1時間30分 日曜日:1時間30分 祝日 :1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年1月11日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 土曜日:来店日の前日12時まで 日曜日:来店日の前日12時まで 祝日 :来店日の前日12時まで |
補足事項 | 仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。※2024年1月からランチコースのお値段の改正、兼お一人様1ドリンクのご注文をお願い致しますので予めご了承ください※現金会計となります。 |
コース内容
お一人様1ドリンクのご注文をお願い致しますので予めご了承ください
コース内容一例
◆本日のおすすめタパス6種
・鮮魚のカルパッチョ
・自家製プロシュートハム
・ポテトサラダ
・シシャモのエスカベッシュ
・ラタトゥイユ
・ゴルゴンゾーラのオムレツ...etc
※季節や旬の食材を使いご用意致します。
◆スープ
薩摩芋の冷製スープ
◆メイン(下記からお選び下さい、メニュー内容は昨年の一例です)
・兵庫県産ハモのカダイフ巻き 梅肉を使ったガスパチョのソース
・播州百日鶏のグリル ジャガイモのピュレとバルサミコソース
・仏産 ブランド豚のローストポーク ハニーマスタードのドレッシング サラダ仕立てで
※メインの仕立てと食材は時期ごとに変更しておりますので、予めご了承ください。
・和牛脛肉の赤ワイン煮込み +1500
・国産牛のポワレ マデラ酒のソース +2000円
◆パン(おかわり自由)
◆コーヒー/紅茶
※コースの内容や食材は、季節や旬のもので記載等関係無く変更致します。予めご了承下さい。
お苦手な食材があるお客様、アレルギーをお持ちのお客様はコメント欄にて出来るだけ詳しくご記載頂きますようお願い致します。(出汁はO.K、加熱していればO.Kなど)
ご来店当日でのお申し出ですと変更致しかねる事がありますのでご了承下さい。
※お一人様+2000円で飲み放題もお付けすることもできます。(提示しているお値段は飲み放題代金含まれておりません。)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-05 14:55:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。