地鶏炭火網焼き とり徹 料理のこだわり
-
創業29年の老舗『とり徹』備長炭網焼地鶏料理!
七輪の上で「もも肉」や「つくね」は網の真ん中でじっくりと。甘い脂が乗った「皮」は網のはしで。鶏の味を覆すと言われる幻の健康な地鶏は、全て生で食べられるほどの新鮮さです。軽く炭火で焼くと甘みと旨みが増し、さらに噛むほどに旨み味が出ます。 お客様のテーブルで七輪で焼いて「塩だけ」で食べていただくのがとり徹スタイルです!
-
とり徹お勧めの新鮮野菜たち
とり徹では地鶏と同じように野菜にもこだわっています。旬の食材をはじめ生でも召し上がっていただくことの出来る野菜を日替わりで提供いたします。焼いてよし、生でもよしの新鮮なお野菜を地鶏と一緒に召し上がってください!