魚の棚パスタバール おすすめレポート

なちゅりーさん
20代後半/女性・投稿日:2014/04/10
鶏肉とカブのトマトソース
トマトソースは甘めのもので、鷹の爪の辛味がピリッと程よくあり、カブの清涼感、ニンニクの風味、大葉の香りが良いアクセントになっています。パスタの茹で加減は、トマトソースとよく絡むようになのか、やや柔らかめな感じです。ディナー
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | 魚の棚パスタバール - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
魚の棚パスタバール おすすめレポート
なちゅりーさん
20代後半/女性・投稿日:2014/04/10
鶏肉とカブのトマトソース
トマトソースは甘めのもので、鷹の爪の辛味がピリッと程よくあり、カブの清涼感、ニンニクの風味、大葉の香りが良いアクセントになっています。パスタの茹で加減は、トマトソースとよく絡むようになのか、やや柔らかめな感じです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。