魚の棚パスタバール おすすめレポート(1)

なちゅりーさん
20代後半/女性・投稿日:2014/04/10
ディナー
鶏肉とカブのトマトソース
トマトソースは甘めのもので、鷹の爪の辛味がピリッと程よくあり、カブの清涼感、ニンニクの風味、大葉の香りが良いアクセントになっています。パスタの茹で加減は、トマトソースとよく絡むようになのか、やや柔らかめな感じです。- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | 魚の棚パスタバール - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
なちゅりーさん
20代後半/女性・投稿日:2014/04/10
鶏肉とカブのトマトソース
トマトソースは甘めのもので、鷹の爪の辛味がピリッと程よくあり、カブの清涼感、ニンニクの風味、大葉の香りが良いアクセントになっています。パスタの茹で加減は、トマトソースとよく絡むようになのか、やや柔らかめな感じです。