芦屋 食&人の縁 うたげ 料理 2025/04/10 更新
芦屋 食&人の縁 うたげ おすすめ料理
-
【コンテスト大賞受賞作】ととろ豚の肉味噌と豆腐の尼めし
ととろ豚のそぼろを使った自家製のあつあつ肉味噌とひんやり豆腐のどんぶり料理です。臭みが全くなくて食べやすい!是非一度、ご賞味下さい!
760円(税込)
-
【女子会・ご家族利用にお勧め】名物のととろ豚を使ったコースを多数ご用意!飲み放題付きも♪6品4000円~
全コース当店名物「ととろ豚」の甘い肉質が味わえます。リーズナブルなお手軽コースから、料理長おすすめの名物料理がつまった厳選コースなど全4種類、2パターンの飲み放題付き&お料理のみでご用意しております。しかも当店ではランチタイムも宴会大歓迎!人数・シーンによってお使い分け下さい。※写真はイメージです
4000円~
-
岡山県産、鶏のから揚げ 自家製マヨネーズソースがけ
ヤマキ鰹節コンテスト優勝作品!鰹節の風味の効いた唐揚げは絶品!
780円(税込)
芦屋 食&人の縁 うたげ 料理
生産者直送のサラダ
居酒屋おつまみメニュー
コンテスト受賞作品と当店名物料理
生産者直送「ととろ豚」を使った料理と料理長おすすめの創作中華料理
〆の逸品メニュー
甘味のデザート各種と食後のドリンク
料理に関するメッセージ
-
当店名物料理「ととろ豚の真空調理、うたげ焼き」宮崎県産のととろ豚とシェフの技術が合わさった料理。真空調理とゆう、珍しい調理方法にも注目!
オーナーシェフ
細谷 吉応
兵庫県
-
幼少の頃より料理を作ることが好きでした。その延長上に、今の自分がいます。これからも、「おいしいものを作る!」を、コンセプトに、日々新しいものに挑戦していきます。
シェフ
永松大介
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-10 16:52:13.0