海都 岡山駅前店 料理
握り
-
120円(税込132円)
玉子
132円(税込)
-
200円(税込220円)
海老、いか、揚げなすおろしポン酢、やりいかげそ、たこ、赤海老(一貫)、いか耳沖漬け、炙りいか軟骨
220円(税込)
-
300円(税込330円)
びんちょうまぐろ、えびアボカド、サーモンオニオン、つぶ貝(一貫)、生えび、海老天握り、芽ねぎ、本鮪赤身(一貫)、炙りげそマヨ、炙りげそ塩レモン、炙りいかたれマヨ、炙りびんちょうまぐろ、焼き鯖押し寿司
330円(税込)
-
360円(税込396円)
漬けまぐろ、漬けサーモン、まぐろ、えんがわ、牛たたきおろしポン酢、あおりいか、赤貝、本鮪中とろ(一貫)、炙りサーモンマヨ、炙りとろ(一貫)、炙り生えび、炙りまぐろ
396円(税込)
-
440円(税込484円)
ノルウェーサーモンとろ、本鮪大とろ(一貫)、馬刺し、炙り赤えび岩塩、ふわとろ煮穴子(一貫)
484円(税込)
-
520円(税込572円)
数の子、炙りサーモンとろ塩、炙りサーモンとろマヨ、うなぎ、厚切りうなぎ(一貫)、煮穴子一本握り
629円(税込)
-
600円(税込660円)
ほたて、ずわい蟹かに味噌乗せ、本鮪赤身、
660円(税込)
-
680円(税込748円)
ほたて岩塩炙り
748円(税込)